Club Atlético River Plate

Club Atlético River Plate

Reclamos a Club Atlético River Plate

River id

No puedo ingresar a river id poreso quiero darlo de baja gracias

Publicado 04 de Abril
Reclamo a Club Atlético River Plate

No tengo comprobante de la entrada

Compré una entrada para el partido del día domingo contra argentinos jr y hasta ahora no me llega mí comprobante al correo y en mí river id no me figura ningún ticket comprado

Publicado 04 de Abril
Reclamo a Club Atlético River Plate

No me llega el carnet único

El 16 de marzo pedí el carnet único y cuando me lo enviaron no estaba en mi casa. En la segunda fecha de envío tampoco estaba en mi casa. Supuestamente me tenían que llamar y programar la 3er fecha de envío y no me llamaron nunca y ahora no se donde buscar mi carnet único que ya fue previamente pag…

Publicado 03 de Abril
Reclamo a Club Atlético River Plate

Cambiar mail de rober id

Quiero cambiar mi mal que puse en river id porque no me llega el mail para confirmación

Publicado 26 de Marzo

Carnet único de river

Solicite el carnet único de river plata y todavía no me lo entregan quiero saber donde lo retiro

Cambiar cuenta

Quiero cambiar mi la cuenta d gmail en la página de river

Reclamo a Club Atlético River Plate

Problema con la carga de la entrada

Realicé la compra de una entrada el día miércoles, me descontaron la compra de la tarjeta de crédito pero jamás me llegó el mail de confirmación. Entro en la página y no tengo la entrada.

Estafa

Buenas ,vengo pagando hace dos años somos river durante la pandemia,ayer quiero sacar entradas ,se puso la venta a partir de las 18 ,estaba en el puesto 18.[números] y al llegar a mí turno ,ya decían agotadas ,tengo entendido que que entran 60.[números] personas ,es una vergüenza,creo que la usan p…

Publicado 17 de Marzo
Reclamo a Club Atlético River Plate

No puedo acceder a river id

Hola; quisiera que me ayuden a saber si puedo cambiar mi correo electrónico; que figura en mi river id ya que es incorrecto y no puedo recibir el mail de confirmación por lo tanto no puedo acceder a mi usuario;ni comprar entradas; desde ya muchas gracias

Publicado 17 de Marzo