Club Atlético River Plate

Club Atlético River Plate

Reclamos a Club Atlético River Plate

Quiero dar de baja

Hola quiero dar de baja un menor a cargo en river id que todavia no lo hice socio pero lo tengo a cargo en river id, lo quiero dar de baja porque yo soy tutor y lo quiere agregar a cargo el padre

Asociarme

Hola como estas? quiero hacerme socia y me salta que soy socia pero yo nunca me asocie me salta una cuenta de yahoo..como puedo hacer?

Cambio de correo electrónico

Buen día, puse un correo incorrecto para hacer socio de river plate a una persona. y necesito entrar para validar la cuenta, lo cual no lo puedo hacer. me ayudarían?

Correo erroneo

El problema fue el siguiente: le cree la cuenta a un amigo y su correo es [email protected] y yo se lo cree como [email protected], es con y no con j y no puedo activarle la cuenta de la pagina, favor su ayuda para desactivar la cuenta de correo y poder crear nuevamente con la correct…

Solucionado 03 de Mayo

Modificar mail

Necesito modificar correo electrónico para confirmar mi alta a somos river (river id) y así poder asociarme. gracias

Publicado 28 de Abril

Carnet somos river

Realicé y pagué el día 21/04 el carnet categoría somos river para que llegue a la sucursal andreani de lanús y fui con mi dni no estaba. Figura en proceso.

Solucionado 27 de Mayo

Por favor

Me quiero registrar en river id...y me sale q ya esty registrado pero con una cuenta q ya no uso y no me la acuerdo!!quiero q me blanqueen la cuenta q es con mi dni para poder registrarme de nuevo con una cuenta de gmail nueva!! xq llamo a.los numeros q dan y nadie.contesta.

Publicado 21 de Abril
Reclamo a Club Atlético River Plate

Me cobraron dos entradas y me dieron una reclamo el reintegró de la entrada no u

Hola buen día mi hijo adquirió dos entradas q fueron pagadas con tarjeta de crédito y cuando fue a la cancha a retirarlas le dijeron q se puede retirar una por persona en cuestión pudo sacar una sola la otra ya las.cobraron las dos y quiero llamar para q me reintegren lo de la entrada q no me diero…

Solucionado 19 de Mayo
Reclamo a Club Atlético River Plate

River no nos dejó entrar a la cancha contra fortaleza

Soy de bariloche, adquirí mi entrada mediante river id en día viernes 8/4 para los no socios. $[números] el costo de belgrano alta. llegue a bs. As. El mismo día del partido, x ende no pude retirar las entradas los días anunciados. las boleterías no abrieron el día del partido, no tuve dónde s…

Publicado 15 de Abril