Quiero dar de baja
Hola quiero dar de baja un menor a cargo en river id que todavia no lo hice socio pero lo tengo a cargo en river id, lo quiero dar de baja porque yo soy tutor y lo quiere agregar a cargo el padre
Publicado 29 de Abril
Publicado 29 de AbrilHola como estas? quiero hacerme socia y me salta que soy socia pero yo nunca me asocie me salta una cuenta de yahoo..como puedo hacer?
Publicado 29 de AbrilBuen día, puse un correo incorrecto para hacer socio de river plate a una persona. y necesito entrar para validar la cuenta, lo cual no lo puedo hacer. me ayudarían?
Publicado 29 de AbrilEl problema fue el siguiente: le cree la cuenta a un amigo y su correo es [email protected] y yo se lo cree como [email protected], es con y no con j y no puedo activarle la cuenta de la pagina, favor su ayuda para desactivar la cuenta de correo y poder crear nuevamente con la correct…
Solucionado 03 de MayoNecesito modificar correo electrónico para confirmar mi alta a somos river (river id) y así poder asociarme. gracias
Publicado 28 de AbrilRealicé y pagué el día 21/04 el carnet categoría somos river para que llegue a la sucursal andreani de lanús y fui con mi dni no estaba. Figura en proceso.
Solucionado 27 de MayoMe quiero registrar en river id...y me sale q ya esty registrado pero con una cuenta q ya no uso y no me la acuerdo!!quiero q me blanqueen la cuenta q es con mi dni para poder registrarme de nuevo con una cuenta de gmail nueva!! xq llamo a.los numeros q dan y nadie.contesta.
Publicado 21 de AbrilHola buen días no puedo entrar en la página de river id no **** la página
Publicado 19 de AbrilHola buen día mi hijo adquirió dos entradas q fueron pagadas con tarjeta de crédito y cuando fue a la cancha a retirarlas le dijeron q se puede retirar una por persona en cuestión pudo sacar una sola la otra ya las.cobraron las dos y quiero llamar para q me reintegren lo de la entrada q no me diero…
Solucionado 19 de MayoSoy de bariloche, adquirí mi entrada mediante river id en día viernes 8/4 para los no socios. $[números] el costo de belgrano alta. llegue a bs. As. El mismo día del partido, x ende no pude retirar las entradas los días anunciados. las boleterías no abrieron el día del partido, no tuve dónde s…
Publicado 15 de Abril