Club Atlético River Plate

Club Atlético River Plate

Reclamos a Club Atlético River Plate

Reclamo a Club Atlético River Plate

No mandan el carnet de socio de mi hija

El dia 26 de enero la hice socia a mi hija y todavia no me mandaron ni siquiera que el carnet salio en distribuicion por andreani y yo ya pague el mes de febrero y el carnet,bien gracias!

Publicado 07 de Febrero
Reclamo a Club Atlético River Plate

No recibí el carnet único somos river de mi hijo

Aún no recibí el carnet único de mi hijo. Ya aboné y se aprobó el envío por andreani. Me presenté en el correo y no tienen novedades. Según somos river me figura en la pagina; "ya hemos registrado tu pago. En breve realizaremos el envío. Podrás seguirlo desde esta sección" pero transcurrieron 20 d…

Publicado 06 de Febrero
Reclamo a Club Atlético River Plate

Estoy registrado en river id y no puedo ingresar

Me registre en river id y salgo registrado pero no puede entrar....no me llega ningum mail..ni nada y kiero volver a inscribirme y no me deja..tampoco me sale el mail mio...

Publicado 03 de Febrero

Necesito cambiar el email

Puse un email que no era mio y ahora no puedo entrar proque esa persona también tiene una cuenta en river plate

Publicado 02 de Febrero

Quiero recuperar micontraseña

Quiero recuperar mí contraseña del river id y no me deja me dice q me va llegar un medio al correo y nada como puedo hcer

Publicado 02 de Febrero
Reclamo a Club Atlético River Plate

No me llego el carnet unico

Todavía no me llego el carnet unico que tramite hace unas semanas. No me dejaron entrar al partido y eso q tenía el carnet de socio,el comprobante de la entrada,todo.

Publicado 31 de Enero

No es mí usuario

Quiero ingresar a river id y me dice que ya estoy registrado.necesitaria que blanqueen el correo

Publicado 30 de Enero