Club Atlético River Plate

Club Atlético River Plate

Reclamos a Club Atlético River Plate

Reclamo a Club Atlético River Plate

Como puedo cambiar el gmail de river id

Hola me equivoque de gmail en river id y no puedo aceder para terminar el tramite como puedo hacer? fui hasta el monumental pero no lo pude arreglar.

Publicado 09 de Junio
Reclamo a Club Atlético River Plate

Reclamo reintegro de entradas y nadie responde

Compre 2 entradas para partido de copa 25/5 para mi y mi pareja (ambos socios de somos river) a el nunca le llego el carnet. Las entradas figuran en mi river id, en el de el nunca aparecieron. Viajo de mar del plata a bs as y en el estadio no me dejan pasar porque el no tiene el carnet, aunque les …

Publicado 06 de Junio

Cambiar el email

Hola quiero cambiar el email xq no me llega al actual para verificar la autenticidad...

Cambiar el email

Quiero cambiar mi correo que figura en river id.. Xq esta mal escrito y no puedo recibir notificación de confirmar la cuenta

Reclamo a Club Atlético River Plate

No me agarra la contraseña

Estoy intentando ingresar a la pagina de river id pero no me agarra la contraseña,intente muchisimas veces y no agarra,cual contraseña piden la de facebook o la de google

Reclamo de entrada

Compre la entrada para el partido de river vs racing del 27/02/[números] me tomo el pago pero no me llego el comprobante y no se me habilitó en mi carnet único

[email protected]

Hola puse mal mi gmail en river id y no me llega a mi correo la solicitud para aceptar y entrar