Como puedo cambiar el gmail de river id
Hola me equivoque de gmail en river id y no puedo aceder para terminar el tramite como puedo hacer? fui hasta el monumental pero no lo pude arreglar.
Publicado 09 de Junio
Publicado 09 de JunioMe cree una cuenta en river id y me confundi de mail, y queria cambiarlo por otro, como hago?
Publicado 07 de JunioCompre 2 entradas para partido de copa 25/5 para mi y mi pareja (ambos socios de somos river) a el nunca le llego el carnet. Las entradas figuran en mi river id, en el de el nunca aparecieron. Viajo de mar del plata a bs as y en el estadio no me dejan pasar porque el no tiene el carnet, aunque les …
Publicado 06 de JunioHola quiero cambiar el email xq no me llega al actual para verificar la autenticidad...
Publicado 03 de JunioQuiero cambiar mi correo que figura en river id.. Xq esta mal escrito y no puedo recibir notificación de confirmar la cuenta
Publicado 03 de JunioEstoy intentando ingresar a la pagina de river id pero no me agarra la contraseña,intente muchisimas veces y no agarra,cual contraseña piden la de facebook o la de google
Publicado 03 de JunioCompre la entrada para el partido de river vs racing del 27/02/[números] me tomo el pago pero no me llego el comprobante y no se me habilitó en mi carnet único
Publicado 03 de JunioPuse mal correo o meil en river id no puedo ingresar .quiero hacerlo de nuevo
Publicado 03 de JunioHola puse mal mi gmail en river id y no me llega a mi correo la solicitud para aceptar y entrar
Publicado 03 de JunioMe tomaron los datos con un correo que no existe..y ahora no puedo acceder y están todos mis datos
Publicado 03 de Junio