Me suma deuda proque no puedo darme de baja
Soy de mendoza, no puedo ir a la cancha más que 3 o 4 veces al año. Me hice socia para ir hace unos meses pero no puedo darme de baja y me sigue sumando deuda
Publicado 04 de Julio
Publicado 04 de JulioQuiero decir que estoy muy decepcionado de club river plate por el sistema de prioridad para comprar las entradas , soy activo pleno y soy del interior del pais , pago [números] pesos mi cuota todos los meses y no pude comprar mi entrada, por no tener prioridad , le hacen mal a la gente haciendo es…
Publicado 03 de JulioHola, estaba creandole una cuenta en river id a mi viejo y me confundí de mail, tenia que poner valentinrod[números]@gmail.com y puse [email protected] y ahora no me deja validarlo
Publicado 01 de JulioHola buenas estoy teniendo problema hace 2 dias intentando crear un nuevo usuario , para un familiar y lo unico que hace es quedar la pantalla en negra cuando termino de cargar los datos
Publicado 28 de JunioBuen dia, hace poco hice mi cuenta nueva, y ahora no puedo entrar para modificar mi clave, no me mandan ningun mail como dicen, necesito solucionarlo
Publicado 28 de JunioNecesito blanquear la cuenta de river id, porque el correo que hacentado para recuperar la contraseña no es y ahora no puedo entrar... aguardo respuestas. Saludos
Publicado 28 de JunioQuiero poner una nueva contraseña en river id y me sale ivalid token no me deja poner ninguna
Publicado 26 de JunioBuenas noches estoy tratando de ingresar a river id y no me deja,me pone que mi contraseña es incorrecta.
Publicado 24 de JunioAl hacer la cuenta river id de mi padre me confundi de mail y no puedo validar la cuenta.
Publicado 22 de JunioPuse mal el gmail y no puedo acceder a la cuenta como puedo solucionar el problema
Publicado 21 de Junio