Cambiar el correo electrónico de la página river id
Hola quisiera cambiar mí correo de la cuenta river id el que está no es el correcto y no puedo confirmar mí cuenta
Publicado 03 de Junio
Publicado 03 de JunioBuenas tardes es la 4ta vez que hago reclamo perdi mi cuenta de river id,todavia nadie me dio una soluciion hay una posibilidad de volver a recuperarla
Publicado 03 de JunioPuse el mail mal en river id y no me deja confirmar
Publicado 03 de JunioHola; quisiera que me ayuden a saber si puedo cambiar mi correo electrónico; que figura en mi river id ya que es incorrecto y no puedo recibir el mail de confirmación por lo tanto no puedo acceder a mi usuario;ni comprar entradas; desde ya muchas gracias
Publicado 03 de JunioHola me quise registrar en river id y puse mal el mail como puedo hacer?
Publicado 03 de JunioHola me quise registrar en river id y puse mal el mail, quisiera poder cambiarlo
Publicado 03 de JunioEstoy registrado a river id pero no me da la contraseña aunque ya la cambie y configure de nuevo
Publicado 03 de JunioNo puedo terminar de registrarme por motivo que puse mal el mail, necesito solución
Publicado 03 de JunioMe quería hacer el somos river y puse mal el correo así que no puedo validar el mail para entrar
Publicado 03 de JunioNecesito corregir mi mail,para poder acceder a la compra de entradas en river id
Publicado 03 de Junio