Clicpaq

Clicpaq

Reclamos a Clicpaq

No entregan lo comprado

Me deben entregar un somiere comprado hace un mes y aun no lo entregan lo peor es que dicen que llaman a los teléfonos de contacto y no es verdad

Solucionado 28 de Octubre

No llega sommier

Compramos un sommier el 22/08 con envio nro [números] y no llego nada. Se cargo un ticket nro 38yup y todavia no hay respuesta. Necesitamos que llegue

Solucionado 02 de Octubre

Estafa

Compré una cama el 23 de agosto. 33 días después aún no me la entregan. Nadie me da solución. Nos e*****ron

Publicado 26 de Setiembre
Reclamo a Clicpaq

No se entrega el producto

No realizan la entrega en tiempo y forma y tampoco responden cuando lo haran

Solucionado 20 de Setiembre

No llega la compra

Compré un sommier en Sommier Center hace 3 meses y todavía no me llega no me dan solución mi número de envío es [números]

Publicado 13 de Setiembre

Envío

Hola, mi número de pedido es [números]. Ya pasaron los 10 días hábiles que me dijeron que demoraba la entrega. Me podrían informar en donde esta? gracias

Solucionado 12 de Agosto

Demora en la entrega producto abonado el 17/07/2023

Realice el 17/07/[números] la compra de un colchon en sommier center y no tengo forma de contactarme con la empresa ni con el distribuidir clipaq, aun no he recibido el producto y necesito el mismo; por favor como puedo hacer...

Solucionado 19 de Agosto

Entrega demorada

Compre un colchon me dijeron que el 21/07 lo despachaban y que me iban a llamar, ni fue despachado ni me llamaron, necesito que llegue por favor.

Publicado 26 de Julio

Sinvergüenzas

Vergonzoso lo que demoran en subir un colchón a un camión y enviarlo!!! no tienen número de teléfono, ni e mail. Una vergüenza. hice mi compra y todavia estoy esperando.

Publicado 24 de Julio

Demora

Dicen que llamaron la semana pasada. Dejé dos números de teléfono, el de mi mamá que es de mendoza y el mío de la plata. No llamaron.

Publicado 07 de Julio