Sobre Clickon

Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.

Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.

La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.

La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.

De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.

Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.

Reclamos a Clickon

Estafa

Hola compre un clickon para hacerme tratamiento estético, en córdoba y sinceramente una estafa. El lugar de trabajo es un garage, encima todo hecho un asco. Muy desagradable el espacio. Y el tratamiento supuestamente no es tan así, como especifican en el voucher. Me indigna que ofrezcan servicios…

Clickon

El dia 26/08 adquiri un clickon para realizarme un alisado en hair-tendence. Luego solicite un turno para el 09/09/15 en turnos.com ( poseo el papel con el turno impreso) al apersonarme a las 16 hs hasta el lugar, el mismo estaba cerrado. Envie un mail al lugar pero no obtuve respuesta. Gracias

Sillon esquinero no entregado

Compre el sillon el31de julio de [números] y no me lo entregaron.el vendedor walter no responde mis mensajes.por favor necesito una solucion.ya me lo estan descontando de la tarjeta

Sabores del rosario

No atienden el tel no puedo pedir los catering quiero q me devuelvan la plata son dos boucher

Fraudr vendido x clickon

La empresa clickon vendió un servicio de catering llamado dubai q no sólo no cumplió sino q. Es una empresa fantasma.es un fraude. Clickon no responde x el pago de este servicio. Estoy reclamado e l pago realizado x Mercado Pago y no tengo respuesta.

Cupon!!!!!

Buenas tardes, compre un click on pero el cupón no figura dentro de mi cuenta. lo necesito presentar para canjearlo, peor no lo tengo. ya envie un correo a [email protected], pero aun no recibi respuesta. con urgencia, estoy necesitando me envíen e cupón para poder imprimir. gracias. ayelen.

No entregaron el pedido

Hace mas de un mes realice una compra de un juego de living de la empresa Muebles Blur a través de clickon. Me confirmaron que la fecha de entrega sería el 5 de septiembre, llegado el dia no aparecieron y hasta el dia de hoy no responden los email

Solucionado 15 de Setiembre
Reclamo a Clickon

Incumplimiento de entrega de productos por parte de la empresa byf

En mayo de este año compré a través de la pagina click on un juego de sillón de tres cuerpos + mesa guardapuff + 2 puff a la empresa byf. Pague con tarjeta de crédito,hice la reserva via mail y pague los $ [números] de embalaje y despacho que me solicitaban. la empresa me informo que en 20 dias me…

Sommier y colchon monterrey - halcón etc guevara 1039 - chacarita

Compré un sommier y colchón que aseguraba descanso asegurado, el sommier es de una madera de malísima calidad se mueve y hace un ruido bárbaro (como que se fuera a romper en cualquier momento, el colchon es una porquería, incómodo, se sienten los resortes y los costados y la cabecera y piesera está…

Solucionado 16 de Setiembre

Fraude clickon - byf sillones

Compre hace varios dias un cupon en clickon de un juego de living p/11: sillón de 3 cuerpos + mesa + puff a $[números]. Recibí el cupon correctamente pero estoy intentando comunicarme con el proveedor y no atiende nadie en el telefono fijo, el celular no existe y tampoco responden mails. Vi ya var…