Clickon

Clickon

Sobre Clickon

Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.

Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.

La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.

La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.

De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.

Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.

Reclamos a Clickon

Reclamo a Clickon

E***** v**** c***** sillones modernos - clickon

Compre un sillon en [nombre] sillones modernos por clickon. El mail que figura esta mal escrito a proposito y el telefono no lo contesta nadie. Me tenian que entregar hoy y no vino nadie ni se comunico nadie. Pague por Mercado Pago

Quiero soluciones

Yo compré un cupón de clickon y el número q me dieron y la empresa no existe. Nadie me contesta y el tiempo pasa. Me gustaría q me devuelvan el dinero rapido

Reclamo a Clickon

No atinden en los números indicados

Llamo por teléfono para solicitar elpernil de cerdo e ir a pagar y no atienden, lo necesito para el jueves y el pago exige 72 hs. Cómo hago?

Se acreedite el importe

No acreeditaron el importe que solicite porque la empresa que contrete los servicios estaba literalmente cerral

Resoverlo

Solo reclamo para que me devuelvan el importe ya que no pude disfrutar del cupon porque el luigar esta cerrado.

Reclamo a Clickon

El fabricante del producto no reconoce vender en clickon

Esta empresa no deberia publicar mas, compre un juego de sillones por la suma de $ [números] y cuando llame a la fabrica me dicen que ellos no publican, ni venden en dicha pagina, que solo lo hacen por Mercado Libre y su pagina de fb. Por suerte pude anular la venta ant…

Reclamo a Clickon

Quiero al devolucion de mi dinero

Buen día, yo compre un cupón para ir a juegos mentales, desde que lo saque los días q podía ir siempre estaba todo con reservas, el cupón se vence el 16/06 y no tienen lugar.me contacte con el lugar para solicitar q me extiendan el voucher ya q no tiene lugar y me dijeron q ellos no podían extender…

Reclamo a Clickon

Quiero que me den lo. que compre

Compre un juego de sillones para el living esquinero con una mesa dos puf almohadones y un camastro me llego el numero de compra me lo cobraton en la tarjeta llamo al lugar no atiende mande mails y nadie me responde x favor quiero que me den ya una respuesta sino anulo el cupon con visa ya

Publicado 12 de Junio
Reclamo a Clickon

Clickon es una estafa, no solucionan nada

Compre un juego de sillones por intermedio de clickon, numero reserva [números] con tarjeta de credito, no contesta nadie para coordinar entrega, empresa modernfurnitures.com esperan que se vensa el cupon para no tener derecho a reclamo... Y los que coordinaron entregan( no logran que lo entreguen…

Solucionado 14 de Julio