Clickon

Clickon

Sobre Clickon

Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.

Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.

La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.

La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.

De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.

Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.

Reclamos a Clickon

Cancelación de compra

Quiero realizar la anulación de una compra antes de que ingrese a la facturación. Por el hecho que he comprado vía online y antes de realizar la compra consulte si enviaban los productos hacia mi provincia y la respuesta fue si. luego de realizar la compra y efectuado el pago me informan que no en…

Publicado 20 de Marzo
Reclamo a Clickon

Irresponsabilidad, no son comerciantes eticos,

El día 09 de este mes compré un producto y me dijeron que me iban a mandar un mail por la entrega del mismo o que me llamarían por teléfono...hasta la fecha no recibí ninguna notificación....espero su respuesta a la brevedad

Solucionado 24 de Mayo

Ordenador dezapatos

No tengo ni dirección ni teléfono y no tengo como retirar el producto

Publicado 20 de Marzo
Reclamo a Clickon

No hago compras en cuotas

En mi tarjeta me viene 1 compra en 3 cuotas de $[números] c/u.el 23 de febrero.me fijo en mis compras y no me figura.no

Solucionado 27 de Mayo

Clickon rancho in

Compre un cupon para una cena en rancho in, en la calle beiro [números]. fui al lugar y estaba cerrado, un sabado a la noche, no habia fajas de clausura ni aviso de vacaciones

Solucionado 28 de Marzo

No recibo cupon/boucher

El 7 de febrero de [números], pagué a clickon en Pago Facil $[números] por una promoción de "el estanciero". Mercado Pago recibió el importe con n° comprobante: [números] referencia del vendedor: [números] hoy me presenté en el establecim…

Publicado 19 de Marzo

Estafa

Compre en el mes de noviembre un juego de sillones a As Amoblamientos y no he recibido solicito en forma inmediata la devolución integra del dinero más el flete bajo apercibimiento de iniciar acciones legales contra ambas empresas por estafa y daños y perjuicios. fo…

Publicado 18 de Marzo

Reclamo de producto

Compre haca 10 dias un mini proyector de leds pague recibi el cupon comprobante y jamas recibi datos del comercio como para ponerme en contacto [números]-[números] caba. Colegiales código de reserva [números] código de entrega [números] comprado el 06-03-[números] válido hasta el 05…

Solucionado 18 de Abril

No me mandan el cupon

No me responden los emails, compre una promo para pintar mi casa y no me dieron el cupon

Publicado 18 de Marzo