Que me envíen mi compra por favor
Por favor necesito saber cual es la fecha de mi compra de sillones modernos hecha ya hace un tiempo tengo pago hasta el envio
Solucionado 29 de Agosto
Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.
Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.
La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.
La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.
De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.
Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.
Solucionado 29 de AgostoCompré y pagué un ser de cámaras de seguridad. Y no me contestaron nunca el mail para acordar entrega.
Solucionado 25 de SetiembreCompre en julio un reloj que me llegó roto. Jamás encendió. El vendedor se borró completamente. Me dijeron desde click on que me devolverían el dinero de mi compra . Nunca mas se volvieron a contactar conmigo de click on. Jamás me devolvieron la plata (en teoría la iban a depositar en Solucionado 30 de Agosto
Necesitó respuesta de dos compras realizadas en Hot Sale mes de mayo por clickon acreditándose el pago de las compras a través de Mercado Pago a las empresas colchones europa de bs as y a colchones halcón de cordoba... Yame encuentro pagando la 4 t…
Publicado 23 de AgostoRealice en el mes de mayo -durante el Hot Sale argentina la compra de dos sommiers a traves de la pagina de clickon hoy habiendo pasado ya tres meses y medio no consigo que nadie me de respuesta me mandan msjes de correo diciendo que me los enviaran , pero nada aun , hice el …
Publicado 23 de AgostoEl 16/2/[números] compre un juego de sillones modernos ([números])nunca me llegaron mande mensajes pero la situacion no cambio ya paso el tiempo... Pero sigo insistiendo ruego tengan en cuenta nuevamente mi reclamo
Publicado 23 de AgostoBuenos dias hice una compra de una ducha. Me mantuve en contacto con una chica llamada karen de cupotecnologia en donde nonpudimos llegar a un acuerdo con la compra. Me devolvieron el dinero pero no tengo el reintegro de la compra del mismo
Publicado 23 de AgostoCompré una promo de masajes reductores y demás. Lo abone al contado mediante Rapipago hace más de una semana. Inmediatamente me llego un emal de que clickon habia recibido mi pago mediante mercadopago pero no me enviaron el voucher, sin lo cual no puedo ir a utilizarlo. nec…
Solucionado 01 de SetiembreCompre un sillón en junio, ya me cobraron tres cuotas y todavía no me llego. No recibí respuestas. Con urgencia solicitó su atención
Publicado 22 de AgostoSigo esperando y nada...
Publicado 22 de Agosto