Clickon

Clickon

Sobre Clickon

Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.

Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.

La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.

La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.

De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.

Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.

Reclamos a Clickon

Compra dudosa!

Buenas tardes. Me figura en próximos vencimiento de la tarjeta una compra en 6 cuotas de $ [números].20 que nunca realice. Fecha 31/08 y primera cuota en noviembre. No tengo compras en esa fecha por ese importe.

Anular la compra

Realice una compra de un cupon pero no se presenta informacion sobre el comercio referido. Necesito anular la compra o recibir alguna referencia al respecto

El reintegro

Aún no me reintegraron el importe de una compra hecha en agosto[números]. Me enviaron dos o tres mails diciendo que me devolvían el importe y lo vería reflejado en el resumen. Ya van 2 resúmenes y aún no hay nada. Soy un cliente de varios años. No entiendo porqué se comportan así. Gracias y disculp…

Reclamo de pago

[nombre][email protected], se acreditó tu pago por: 2 x printworks ...[[números]] $ 1.[números],00 con rapipago número de comprobante: [números] referencia del vendedor: [números] el dinero lo recibió clickon. mercado pago clickon ni la empresa para donde efectué la compra, me acre…

Acreditacion de pago

Hice una compra de llantas y neumaticos y no me estan acreditando el pago, por lo cual no puedo retirar mi auto del taller, solicito por favor la acreditacion inmediata que dicen que tienen.

Devolución de mi dinero

Deposite [números] pesos por Mercado Pago a lasaladaenvios y nunca me llego mi pedido ni me devolvieron mi dinero yo quiero la devolución de mi dinero

Reclamo a Clickon

El reclamo de mi dinero en efectivo

Hice una compra por medio de Mercado Pago y no me ha llegado el producto que compre pagué $ y no he recibido una respuesta de su parte !! necesito una solución urgente ya que supere los $2 [números] y aún no puedo tener mi dinero de vuelta

Publicado 12 de Octubre