Quiero un solo organizador
Hola buenas tardes yo quería saber porque compré un organizador de zapatos y quiero saber cuantas veces se descontó de mi tarjeta me parece que dos y yo quiero uno se puede arreglar eso gracias
Publicado 04 de Mayo
Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.
Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.
La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.
La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.
De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.
Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.
Publicado 04 de MayoHola yo compre dos cupones para una estetica y no me dio los cupones de reserva y no puedo hacer uso de lo que compre
Solucionado 20 de MayoYa hice 2 reclamos contra click-on por estafa y daños y perjuicios hacia mí persona. Manda en total más de 50 e-mail y nunca tuve solución alguna. Gente que no le entreguen productos como a mí por favor pónganse en contacto conmigo al 15-[números]-[números] a finde iniciar una demanda colectiva con…
Publicado 04 de MayoBuen dia, compre un trapeador giratorio hace más de 15 días, ya pague la primer cuota más envió y embalaje dos veces. smarttecno la primera vez me respondió rápido,me envió el cupón para abonar envio y embalaje y los datos de dirección, después de abonar y de varios días al consultar me dijeron …
Publicado 04 de MayoEl día 1 de febrero de [números] compre a clickom con débito un convertidor de cassete y nunca lo recibi cuando hice el reclamo me contestaron que ya lo habia recibido, despues de varios mail sin ninguna solucion me dieron el telefono de tecnobaires donde me dijeron que ellos no podian entregarme…
Publicado 03 de MayoBuen día el 23/04/18 compre 3 cupones para peluquería jamal centro estética mendoza. Lo cual en dos cupones dice mechas balayage + ampolla de botox y corte de puntas y el otro reflejos o iluminación. Llame para sacar turno y me dijeron que solo cubria 5 mechas cuando en cupón no se especifica que s…
Solucionado 04 de JunioPague una oferta de ducha de pared. Los datos son número de comprobante: [números] referencia del vendedor: [números] y no me lllegó a mi domicilio todavia. Decian que tardaba 10 días.
Publicado 03 de MayoQuiero ina solucion a mi compra, puse opción cordoba y me dicen que en la letra chica decia bs as, quiero que me repongan lo que gasté, o un credito a mi favor, lei que no soy la unica con este problema
Solucionado 02 de JunioPagué, pero no me dí cuenta que era en bs as el lugar para retirar. Pues las ofertas decían en córdoba. En ningun lado figuraba bs as. Requiero que me devuelvan el dinero!!
Solucionado 02 de JunioHice una compra para una cena y recibi el cupon de dpago lo cual pague pero no el cupon para presentar en el restaurante. La compra la hice el 14 de febrero para bodega filosofos restaurant mendoza
Publicado 01 de Mayo