Clickon

Clickon

Sobre Clickon

Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.

Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.

La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.

La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.

De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.

Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.

Reclamos a Clickon

Reclamo a Clickon

Otra entrada para el stand up que aboné

Ayer comore 2 entradas para una obra de teatro “ dos son multitud “ , aboné 2. Pagué por Mercado Pago se me descontó el dinero y me aparece un solo voucher con una sola entrada. quiero contactarme con alguien de la empresa para que me de la otra entrada. gracias.

Solucionado 14 de Junio
Reclamo a Clickon

Quiero la de olucion de mi pago

Hace 35 dias pague [números] pesos x 10 viandas de ensaladas a,traves de clickon el pedido debia,ser al proveedor x mail no informaban ni direccion ni telefono . Luego del 6to pedido reckama a clicjon hasta el dia de hoy que promeyen devolverme en creditos el importe pagado. Como los dias pasan y t…

Solucionado 14 de Junio

Cancelar

Compre una escalero plegable y pense q era de cordoba y lo compre en bs as como puedo hacer para cancelarlo?

Publicado 14 de Mayo

Devolucion de importe

Hola. El dia 25 de febrero compré un clickon para la Posta del jamon. Mza. No.[números].[números]. Voy al local y me dicen que no nos atienden porque clickon no les pagaba(?). Que mal rato!!. Mi esposa no lo podía creer. Pueden por lo menos devolverme el dinero?. Yo usaba click…

Publicado 12 de Mayo
Reclamo a Clickon

Direccion entrega de producto urgente

Hace 4 dias compre un trapeador giratorio y pague por Mercado Pago baje el cupon y no hay direcciond e retiro del mismo, envie el mail solicitando la misma y siguen sin responder, o sea, o me dan la direccion o me devuelven el dinero

Solución a mi problema

Pague $[números] por in tratamiento capilar cuando llame para confirmar el turno la chica me dijo que no tiene más esas promociones..uds me mandan otra oferta en jamal centro estético...lo que quiero saber si mi cupón ya pago me va a servir en ese lugar? gracias

Son de cuarta

Nunca se resolvio mi reclamo calidad de cuarta no avisaron costo flete mas caro que el producto y nunca entregaron las almuadas se robaron un bulto al enviar factura salida decia 7 bustos arreglaron envio vinieron 6 bustos chorros finos te roban en la c…

Reclamo a Clickon

Que me cancelen el pago en visa

Quiero me cancelen la compra de la pava electrica que efectue pues la mercaderia no esta. Y figura como aceptada la compra a traves de tarjeta visa. Y me parece un fraude que acepten el pago y no tengan la mercaderia disponible.gracias ya hice el reclamo y no me contestaron.

Publicado 10 de Mayo