Sobre Clickon
Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.
Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.
La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.
La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.
De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.
Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.
Reclamos a Clickon
Cancelar la compra
El día viernes 28 /09/[números] hice una compra de una promoción de su página de una promo de delivery de colchones cuando llamo para hacer la reserva con el cupón me dice que no están más adheridos con clickon .. Ustedes están realizando publicidades engañosas necesito que cancelen mi compra
Publicado 03 de Octubre
Reclamo
Hola he comprado un juego de sillones y dos materas a muebles balvanera y aún no he tenido noticias y ya el pago de débito en mí tarjeta. Necesito una respuesta a la brevedad.
Solucionado 03 de Noviembre
Compre dos sillones el 18/07/2018 y no me lo entregaron y lo pague
El 18/07/[números] compre dos sillones materos, los pague con tarjeta. El 1/08/[números] me envia clikon un mail para confirmar los datos de entrega. Hasta la fecha hoy 03/10/[números] no tengo novedades ya envie varios mails por reclamo y no tengo respuesta.
Solucionado 23 de Octubre
Necesito dirección para retirar el producto
Necesito la dirección de colegiales para retirar una cortadora de pelo que compré por clickon, se acreditó el pago en el acto y no vi dirección ni dato de contacto por ningún lado, necesito retirarlo lo antes posible
Solucionado 08 de Octubre
O me dan una fecha exacta de entrega del sofá de tres cuerpos o me devuelven mi
Clickon me contestó y como de costumbre hay que esperar 24 o 48 horas pero a parte me mandaron un email con fecha del 1 de octubre que dice lo mismo que el email del 24 de agosto ni se molestan en pasar la dirección y teléfono de la mueblería .en resumen yo quiero una fecha concreta y si no quiero …
Publicado 03 de Octubre
Entrega de la compra
Necesito saber el estado en el que se encuentra mi compra del aparato para los puntos negros que hice ya hace un mes y medio y no tengo ninguna novedad, de no tener una respuesta dentro de las 24 hs informaré a tarjeta visa de esta situación. Me siento estafada por uds ya que el producto está paga…
Publicado 02 de Octubre
Compra fallida. devolución del dinero
Hice una compra a través de clickon la cual se suspendió porque el producto estaba en falta. El 31/7/18 recibo un mal diciendo que se procedía a la devolución del dinero que entre a un link de mercado pagó donde debería figurar compra devuelta o algo así que puede que tarde 15 días. Es el día de la…
Devolucion de mi pago
Este es mi tercer reclamo. No contestaron a los otros. El 25-9 compre un cupon para un hotel en cataratas, reserva [números] y no obtuve respuesta con la premura que yo necesitaba por eso solicito la devolucion de mi pago. muchas gracias. Clara mashta [números]-[números]/15-[números]-[números]
Publicado 02 de Octubre
Necesitaria que me devuelvan la plata
Compre un cupón para el gimnasio forzza gim córdoba. Y cuando lo quiero usar me entero que es solo para el primer mes de gimnasio. Necesitaría cancelarlo ya que no me serviría.
Publicado 02 de Octubre
Que me traigan el sofá o me reembolsen mi dinero
Hoy día lunes nadie me informa de mi sofá de tres cuerpos que compre y lo pague el 21 de julio del [números] ya hace más de dos meses .no lo entregan ni tienen la amabilidad de dr una fecha de entrega y tampoco hay forma de anular la compra ya que compre algo que no lo entregaron
Publicado 01 de Octubre