Clickon

Clickon

Sobre Clickon

Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.

Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.

La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.

La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.

De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.

Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.

Reclamos a Clickon

Reclamo a Clickon

No e recibido cupón ya abonado

Hola buenas tardes necesito q m envíen lo más pronto posible el cupón ya pagado de gomeria norte, el cual fue abonado el día martes 12 de diciembre [números] y todavía no tengo respuesta del mismo para poder utilizarlo, desde ya muchas gracias.

Solucionado 26 de Diciembre
Reclamo a Clickon

Nadie te brinda ayuda desde clickon

Compré un producto y no me lo quieren enviar. Estoy pidiendo un reembolso y no sé cómo hacerlo. La empresa se llama dinamic store y compré un sistema porta bicicletas para automóvil.

Solucionado 11 de Enero
Reclamo a Clickon

Nunca me conectaron para retirar el producto

A partir del 10 de diciembre me daban la direccion para buscar el producto y no me la dieron ahora no me dieron la direccion para ir a retirar el produco. Si no puedo retirar el producto quiero que me devuelvan el dinero,

Solucionado 15 de Diciembre
Reclamo a Clickon

Clickon no paga a los socios comerciales

Empecé a trabajar con ellos publicando mis viandas keto, mi negocio se llama viandas keto . En ese lapso de publicación vendí y entregue en tiempo y forma es decir al otro día , el día 14/11/[números], me dijeron que me abonaban a los 21 días de redimir el cupón. Ahora estoy reclamando por todos l…

Publicado 10 de Diciembre

Estafa

Publicaron zapatillas originales Adidas en $[números] y me mandaron una muy mala réplica !! me e*****ron , quiero que me devuelvan la plata !

Publicado 09 de Diciembre
Reclamo a Clickon

Devolución de dinero por publicidad engañosa

Compre el día 15 de octubre unas zapatillas que decían ser originales Adidas publicidad engañosa por que cuando las compre y se contacto la compañía que las vendía nos dijeron que eran una excelente imitación la cual me negué en aceptarla y pedí la inmediata devolución del di…

Publicado 08 de Diciembre
Reclamo a Clickon

Devolucion de un producto por cobro de envio

Hola en el dia de ayer compre unos auriculares, pero al leer me figura que debo pagar [números] de envio mas gastos, los mismos son de una tienda en cordoba, querria anular o realizar la devolucion de la compra y no puedo .

Publicado 30 de Noviembre