Error en envio
Publicado 07 de SetiembreSe compro una maquina de ejercicios el 13 julio [números] a las 10.19.el pin [números]-exw[números] a la fecha de hoy no hemos recibido el producto
Publicado 07 de SetiembreCompre un sartén el 19 de agosto, solo salió la confirmación de pago y hasta la fecha no he sabido nada más, donde puedo preguntar por mi pedido
Publicado 05 de SetiembreHola el 11 de julio compre dos maquinas de abdominales y aún no llegan. código [números]-rsy[números]. por favor quisiera saber si va a llegar o están atrasados. quiero pensar que ustedes son una empresa seria y que algún problema han tenido. ojalá se solucione el tema. gracias.
Publicado 05 de SetiembreCompre un sarten doble cara y a la fecha no me ha llegado el pedido es pedido [números]-bgs[números] de clbakey
Publicado 31 de AgostoNo ha llegado el pedido realizado el día 19 de julio
Publicado 26 de AgostoSolo necesito mi devolución de mi dinero y yo les devuelvo su banda elástica que no era lo que pedí. Esa banda elásticas no valen lo que pague.
Publicado 23 de AgostoCompre el dia 27 julio [números] una maquina de vapor ( limpieza) y me entere hoy ( 22 agosto [números]) que es una e***** ... El monto fue de $34.[números] ( peso chileno) necesito el reembolso ( lo compre en la empresa clbakey)
Publicado 22 de AgostoCompre una maquina de ejercicio hace un mes y aun no me llega.
Publicado 21 de AgostoCon fecha de 22 de julio compre una maquina para hacer abdominales y ejercicios... Hoy 20 de agosto me llego una banda elástica rosa con lila que dice que es para tensar, que cosa? no se
Publicado 20 de AgostoCompré una máquina de vapor q salía en la página y llevo 1 mes esperando y me llega una mopa para pisos porq engañan a la gente necesito la devolución del dinero ....
Publicado 19 de Agosto