No me llego mi producto y no me an devuelto mi dinero
Publicado 20 de SetiembreCompre una maquina de asistente de limpieza el 22de julio del [números] y no me a llegado solo llego una mopa exijo q me devuelvan mi dinero
Publicado 20 de SetiembreMi pedido [números]-rsy[números] no ha llegado
Publicado 20 de SetiembreTengo un reclamo qué hacer porque la máquina de hacer abdominales no llegó, pero sí el elástico entensor de hombros, ¿ es un chiste ? qué clase de enpresa son ustedes ? darán la cara o se esconderán como avestruces ? espero alguien de respuesta a éste reclamo no.de envío [números]-93.[números].[nú…
Publicado 18 de SetiembreCompré un juego de terraza de 5 piezas el 12 de julio de [números] y lo único que ha llegado es un cojín sin funda. Quiero saber si llegará el resto de cosas y cuándo o que me devuelvan el dinero pagado.
Publicado 15 de SetiembreQuiero la devolución de mi dinero.
Publicado 11 de SetiembreCompre una maquinas para abdominales en julio y aún no llega,quiero una solución.
Publicado 11 de SetiembreHola ,compre una maquina de limpieza el 18 de julio [números] y aun no llega y envíe correos pero aun nada.gracias
Publicado 11 de SetiembreCompre una bicicleta estatica para quemar grasa y no me ha llegado 18 de julio quisiera saber de mi pedido
Publicado 09 de SetiembreExijo la devolución de mi dinero. Me siento completamente e*****da. Pagué por una máquina a vapor "supuestamente" y me llegó una mopa ordinaria que no vale ni el cuarto de lo que pagué. Exijo mi dinero y que envíen ellos a retirar el producto ya que no es lo que yo pedí. Son unos e*****dores!!!
Publicado 07 de SetiembreCompre una maquina de ejercicios la cual hasta la fecha no ha llegado trate de contactarme con la empresa pero no hay respuesta quiero que me hagan la devolución de mi dinero hice la compra el día 16 de julio [números]y hasta la fecha 7 de septiembre [números] no hay respuesta alguna
Publicado 07 de Setiembre