Abandonar suscripción clarín olline
Deseo abandonar la suscripción a clarín olline. gracias a
Publicado 20 de Febrero
Deseo abandonar la suscripción a clarín olline. gracias a
Publicado 20 de FebreroQuiero dar de baja la tarjeta [números] de clarín, el problema está en que llamo al [números] de clarín que el el número de contacto para socios y no atienden y no tengo manera de contactarme.
Solucionado 11 de MarzoQuiero dar de baja a la cuenta. No me atienden me cuelgan necesito dar de baja ya.
Publicado 18 de FebreroEn enviado mail para dar de baja la suspcripcion del diario.que llega a mi casa, y me lo siguen descontando de la tarjeta.
Publicado 18 de FebreroMe dijieron que era por tres meses gratis y al primer mes me cobraron [números] pesos ...solicito la baja de la tarjeta de manera urgente nro [números] [números] [números]
Publicado 17 de FebreroNecesito dar de baja por favor estoy llamando y nadie atiende
Publicado 15 de FebreroNo recibo el servicio y tampoco la tarjeta solo me cobran algo q no uso. Llamo y no me atienden . Un abuso.
Publicado 15 de FebreroEl lunes 11/02 llame 4 veces porque quiero dar de baja a la tarjeta [números] porque estoy sin trabajo, y realmente es imposible hable con una tal belen y dedpues gisell ambas llego un momento que como no podian comvencerme de mantener la tarjeta, me colgaron, y otra vez comenzo el circuito nuevame…
Publicado 15 de FebreroMe ofrecieron la tarjeta [números] en una promo de 3 meses gratis y nunca cumplieron desde el primer mes me la debitaban de l Naranja , mi gran error fue pagar el saldo de la tarjeta sin controlar , y hoy me reclaman una deuda estamos todos locos?
Publicado 15 de FebreroMe quieren cobrar un servicio , que no se cual es, que jamas solicité.
Solucionado 03 de Marzo