Baja de la suscripción
No puedo comunicarme telefonicamente deseo darme de baja a la suscripción del diario clarín,lo abono con débito Banco Patagonia espero su respuesta.
Publicado 04 de Marzo
Publicado 04 de MarzoNo quiero seguir recibiendo el diario clarín porqué no tengo dinero para pagar...me lo mandaban gratis por tres meses y ya se esta por vencer el tiempo,
Publicado 02 de MarzoHola quiero dar de baja y me canse de tratar de comunicarme y nada
Publicado 02 de MarzoNo me interesan las sugerencias ni [números] ,solo la lectura de clarín on line que es lo que me interesa
Publicado 01 de MarzoQuiero dar de baja la suscripción de [números] y no puedo. Al teléfono es imposible. Te tienen una hora y se corta
Publicado 01 de MarzoLe di de baja al servicio y estas basuras me volvieron a hacer un debito de $[números] estoy hartaaaa de que me roben ya perdi la cuenta de las veces que llame para dar de baja. Obviamente voy a hacer la denuncia a defensa al consumidor . Y espero tener suerte . Maldigo el dia que me sume a este di…
Publicado 28 de FebreroQuiero dar de baja la suscripcion [números].
Publicado 28 de FebreroNecesito dar de baja el envío del diario clarín a mi domicilio.no te ofrecen una opción en la página web.ni atienden el teléfono.
Publicado 27 de FebreroQuiero dar de baja la suscripción que tengo ya que no puedo pagarlo y no lo consigo.
Publicado 26 de FebreroHace más.de 3meses que sigo esperando la tarjeta [números]. Hice varios reclamos y sigo sin tener éxito. Me.hicieron un débito en.mi tarjeta cuando aún no correspondía. gracias por la ayuda
Publicado 25 de Febrero