Dar de baja la tarjeta 365
Darle de baja a la tarjeta [números] por no poder mantenerla, ya que me encuentro desocupado, tengo 61 años y me encuentro enfermo. Muchas gracias
Publicado 25 de Febrero
Publicado 25 de FebreroQuiero saber porque cuando "entro" en el diario clarín me piden que me suscriba si todos los mese me descuentan de la tarjeta visa $ [números].
Publicado 25 de FebreroEs la segunda oportunidad que pido la baja de la suscripción [números] sin obtener respuesta positiva en razón de que se sigue debitando de mi tarjeta de crédito visa la suma de $ [números].- en forma mensual. Favor no pregunten si se solucionó el problema porque hasta tanto no reciba el próximo re…
Publicado 25 de FebreroQuiero dar de baja la suscripción me dijeron que me la iban a dar de baja y me cobraron ya xfavor
Publicado 25 de FebreroQuiero dar de baja la tarjeta [números] y no me responden al llamado telefonico!! por favor les pido que se comuniquen conmigo! no puedo pagar mas esta tarjeta!! les dejo un numero de contacto [números]! desde ya muchas gracias!
Publicado 22 de FebreroNecesito k me reintegren los seis meses que se cobraron por un servicio que jamás recibi,d lo contrario me dirijo a defensa al consumidor
Publicado 21 de FebreroMe cansé de llamar para dar de baja a la suscripción de [números] y no me puedo comunicar desde hace semanas. Por lo tanto tuve que dar de baja al débito y me mandan un cupón de pago. Yo no puedo abonarlo más debido a mi falta de trabajo. Espero la solución urgente para este problema. Gracias
Publicado 21 de FebreroHola reclamo me quieren cobrar [números]pesos nunca recibi nada , estoy sin trabajo.
Publicado 21 de FebreroBuenas noches. Hace más de un año que quiero darle de baja a esta suscripción. Cuando me llamaron para renovarla les dije que no y a pesar de eso me la siguen debitando de la tarjeta de credito. Por favor les solicito darle de baja a la suscripcion. Desde ya muchas gracias.
Publicado 20 de FebreroBuenas tardes ya no preciso su servicio por que llevo mas 50 días y no se han comunicado con migo sobre el plástico quiero llamar al numero [números] y siempre esta en espera por eso motivo solicito la baja del diario atte. rosa br…
Publicado 20 de Febrero