Dar de baja el servicio
No me alcaza la plata y necesito darle de baja
Publicado 15 de Febrero
No me alcaza la plata y necesito darle de baja
Publicado 15 de FebreroQuiero dar de baja la targeta [números] x el hecho que no recibo diario clarin la tarjeta no la tengo ya la habia dado de baja y me estan cobrando un servicio que no recibo desde ya muchas gracias
Publicado 14 de FebreroQuiero que den de baja las tarjetas Clarin [números] y plus [números]. No las uso y en estos momentos originan un gasto innecesario.
Publicado 14 de FebreroNecesito dar de baja mi suscripción por qué estoy pagando un monto que si bien es bajo ni utilizo la tarjeta.no necesito noe interesa está suscripción
Publicado 14 de FebreroHola buenas noches, mire el inconveniente que tenemos, es el siguiente, debido al problema económico que estamos atravesando no puedo seguir recibiendo, los diarios que recibo los dias, lunes, miércoles y domingo,
Publicado 13 de FebreroHace mas de una semana que estoy intentando que la empresa me de de baja las tarjetas por razones economicas y no lo logro. Que debo hacer ir aun abogado , comunicarme con el ente regulador?. Necesito respuesta, gracias
Publicado 12 de FebreroQuiero dar debaja la tarjeta por que no la uso
Publicado 12 de FebreroNunca pude utilizarlo y ya no me interesa
Publicado 12 de FebreroNo me envian las facturaciones y no se como verla en la pagina, lo intente pero es demasiado complicado para mi. Deben mandar la factura, es una obligacion siempre que se cobre un servicio, si no lo hacen por correo porque ´'supuestamente cuidan la naturaleza´´´deben hacerlo por otra via por ejempl…
Publicado 12 de FebreroHola buenas tardes, el motivo de esta consulta es para hacer un reclamo. El mismo consiste en pedir que no me debiten más de mi cuenta un monto de 19,00$, ya que meses atrás ya di de bajas las inscripciones a las tarjetas de [números]. Espero me respondan a la brevedad y soluciones mi problema. mu…
Publicado 11 de Febrero