Clarin 365

Clarin 365

Reclamos a Clarin 365

Reclamo a Clarin 365

No puedo dar la baja , ni utilizar los beneficios

Hace 4 días que quiero dar de baja el servicio y no me contesta ningún operador. quise usar la tarjeta en axon para disfrutar de mi beneficio y me fue rechazada en distintas oportunidades.

Publicado 21 de Mayo

Baja 365 imposible

Quiero dar de baja peor desde hace una semana nadie me atiende el telefono y no hay otra via para dame de baja

Publicado 21 de Mayo

Imposible dar de baja

Quiero la baja total y es imposible comunicarse. Telefono imposible. Mails de contacto todos rebotados. quiero la baja a partir del 01/05/[números] y no quiero tener ninguna deuda.

Solucionado 22 de Junio
Reclamo a Clarin 365

Dar de baja la suscripcion

Necesito dar de baja la suscripcion por problemas economicos y no logro hacerlo por telefono pues no logro que me atiendan

Dar de baja la tarjeta 365

Quiero dar de baja una tarjeta de Clarin [números]. Pero no encuentro medios para comunicarme con la empresa. Llamo al [números] pero no me atiende un servidor. Mande un mensaje via Facebook y no resivi ninguna respuesta. Intenete mandar un mail al corr…

Baja suscripción 365

Hace un mes que quiero dar de baja la tarjeta. En el [números] no atienden,te tienen un rato largo y te cortan.los email vuelven rebotados,o hay forma de comunicacion por ningun medio!!

Necesito la baja de la tarjeta 365

Buenos dias,necesito contactarme con [números] para solicitar la baja del beneficio pero no puedo comunicarme por ningun medio ya que atiende

Baja clarin365

Quiero dar de baja de la tarjeta [números]. La única opción que me dan es llamando al [números]-[números]-[números] pero no atiende nadie. Hace 2 meses le quiero dar de baja. Mi tarjeta [números] es [números] [números] [números] dni [números]. [nombre] olszanowski tel.: 11-[números]-[números]

Solucionado 21 de Junio
Reclamo a Clarin 365

Reintegro de lo que me cobren en la tarjeta

Desde septiembre del [números] me suscribieron. realizaron el contacto a través de Cablevision nunca me llegó la tarjeta ni el diario. cuando me comenzaron a descontar hice un reclamo y en marzo llegó la tarjeta, pero nunca llegó el diario. me contacté nuevamente ,…

Publicado 19 de Mayo