Quiero dar la baja y no responden
Me quiero dar de baja pero nadie atiende el telefono que dejan como unico canal para dar la baja. Envio mensajes en redes que nadie responde.
Solucionado 26 de Mayo
Solucionado 26 de MayoQuiero dar de baja la tarjetas [números] del diario clarín, no la utilizó, soy estudiante y no puedo pagar ese gasto innecesario. Llamo y no atienden y me consume todo el crédito, exijo ya la baja, no puede ser que siempre estén ocupados los recepcionistas de ese sector, además me comuniqué por tod…
Publicado 26 de MayoQuiero dar la baja del servicio. No me puedo dar el lujo de seguir manteniendo un gasto de $ [números] por mes. Pido la baja inmediata. Muchas gracias.
Solucionado 30 de MayoEn varias ocasiones me comunique para darle de baja a la tarjeta ,supuestamen el operador me dijo que me lo daba de baja pero me siguen descontando,ya no sé cómo solucionar el problema,usdes podrían ayudar
Publicado 25 de MayoQuiero darlo de baja ya que me descontaron mucho y ni siquiera me daban el diario son unos garca
Publicado 22 de MayoUn año y medio me facturaron el periódico de los domingos y no lo estaba recibiendo (mi madre me avisó luego de éste período), la tarjeta [números] nunca me la enviaron (la reclamé 4 veces en su debido momento), luego de decenas de intentos de comunicarme con el sector de bajas pude dar con ese sec…
Publicado 22 de Mayo1_me debitaron de la tarjeta amex,bco.santander.donde tengo el debito automatico del servicio,los meses que no me entregaron el diario por la cuarentena. reclamo el reembolso. 2_quiero la baja de todos los productos porque estoy sin trabajo. imposible comunicarse con atencion alcliente.
Publicado 22 de MayoNo puedo darme de baja de la tarjeta [números].
Solucionado 22 de JunioSoy jubilado y no tengo dinero para abonar la suscripción
Publicado 22 de MayoHola. No puedo dar de baja a Clarin [números]. No me atienden por telefono y por mail tampoco hubo respuesta, hace uñ año que quiero dar de baja
Publicado 21 de Mayo