Cines Hoyts

Cines Hoyts

Reclamos a Cines Hoyts

Corte de película

En el medio de la película de los vengadores endgame la pantalla se pone toda negra y solo se escuchaba el audio. No sólo tardaron mil horas en darse cuenta que toda la gente gritaba que no se veía la película sino que también tardaron mil horas en brindarnos una solución. Faltaba aproximadamente u…

Publicado 26 de Abril

Anular reserva

Quiero anular o cambiar una reserva on line

Error de compra

El día 7/4 por error se hizo la compra errada de una entrada para la función de avenger a las 00:40 en el cine de abasto para el día 25/04. Y necesito el cambio de función o el reverso.

Reclamo a Cines Hoyts

No puedo retirar mis entradas cine fan + para avengers end game

Tengo cine fan + y todos los meses me corresponden 2entr. 3d x d o 2d, resulta que aún no utilice mis entradas de este mes y al querer retirarlas para ver de avengers end game no me deja, nisiquiera aparece la opción, no así en otras películas, necesito que me expliquen porque ocurre esto, ya que t…

Solucionado 25 de Abril

Dar de baja

Quiero dar de baja la tarjeta todos los meses me cobran [números] y nunca solicite la tarjeta solo me hice una cuenta para la cine fan pero no la cine fan + que te cobran x mes . Quiero una solucuin la baja de inmediato ya que todos los meses me sacan plata

Reclamo a Cines Hoyts

Como puedo borrar mi cuenta

Quisiera que alguien me ayude a eliminar una cuenta hoyts que cree con el dni de un amigo, ya que en su momento no ingresar a mi original cuenta. Y hace poco la logre recuperar y quiero ayuda para eliminar esa cuenta y el num de dni de mi amigo para que pueda crear su propia cuenta

Reclamo a Cines Hoyts

No puedo comprar entradas con ningun medio on line

Atención ha ocurrido un problema de comunicación con el banco, por favor intente nuevamente. Si su problema persiste, contactese con nuestro servicio de atención al cliente haciendo click aquí eso es mi problema

Fecha errada

Hola hice la compra para dos entradas para el dia sabado y al ver el boleto me la arrojo para mañana jueves, necesito solucionarlo porque mañana estare trabajando si deseo ir el sabado, por favor