Horario
Saqué 3 entradas para toy story para el 28/06/19 a las 20:30 pero quería ver si podía cambiar el horario de la función porque se nos presentó un inconveniente para ese horario
Publicado 27 de Junio
Publicado 27 de JunioCompre 3 entradas para el cine hoyts y no lee el código de barras y al ingresarlo me dice inválido.
Publicado 27 de JunioEl día domingo 23/06 fui al hoyts de temperley a ver toy story 4. Compré las entradas por internet, junto a un vaso de toy story, debido al horario 00:45hs no hice a tiempo a retirarlo y quisiera saber si es posible hacerlo en cualquier momento, desde ya, muchas gracias
Solucionado 02 de JulioQuiero cancelar una compra q el sistema me tomo para hoy y era para el sabado y ademas no me habia hecho los descuentossss
Publicado 27 de JunioEl 24/6/[números] quise comprar 2 entradas para la funcion de toy story 4 en 4d (son las entradas con los asientos que se mueven) las mas caras y la maquina me dio error. Lo hizo 2 veces. Despues fui a comprarlas en la boleteria. Al dia siguiente en mi resumen de cuenta veo el descuento de $[número…
Publicado 27 de JunioHola saque unas entradas vía online y me equivoque de día y quisiera cambiarla quisiera que se comuniquen lo antes posible ya que las entradas las saqué para hoy y las quiero para mañana
Publicado 27 de JunioSaque entradas el día 17/06 y no pude asistir a la función, las cancelé con más de 3hs de anticipación como dice en su página web y lo hice completando el formulario de revocación. Me mandaron un mail de haberlo recibido, posterior a eso me tenian que llamar para confirmar pero nunca lo hicieron y …
Solucionado 28 de JulioQuiero borrar mi cuenta cine fan
Publicado 27 de JunioHola no puedo entrar al usuario xk me dice que tengo que activarla pero no tengo la tarjeta como puedo hacer... gracias
Publicado 26 de JunioRealice una compra de 6 entradas con banco frances y despues de confirmar me mando a pg de inicio, nunca me llego el codigo de confirmacion pero figuran compradas las butacas que yo habia seleccionado.
Publicado 26 de Junio