Reembolso
Queria pedir reembolso de dos compras ya que no llegue al horario de la función desde ya muchas gracias
Publicado 14 de Febrero
Publicado 14 de FebreroLa empresa cine fan ,pese a mis reiterados reclamos, durante casi tres años o más, me debitó indebidamente de mi cuenta un importe que nunca consumí. gracias al accionar de tu queja suma, yá no me están debitando más, pero insultando mi inteligencia,diciendo que nó les corresponde,se niegan a rei…
Publicado 14 de FebreroQuiero hacer el traspaso de pago de hoyscinemarck (cine fan)de una tarjeta a otra. Se paga mediante tarjeta de crédito. No sé cómo hacer
Publicado 14 de FebreroNecesito cambiar las entradas de hoy para otro día
Publicado 13 de FebreroNo la uso mas, y sigo pagando.
Publicado 12 de FebreroNo tengo información claro que hacer si perdí mi tarjeta cine fan que hago?
Publicado 10 de FebreroCompre 3 entradas para el cine y me confundí de día, necesitaba para el miércoles y compre para el martes, quisiera saber si me pueden anular la compra o cambiar la fecha, gracias
Solucionado 14 de FebreroEn la noche de ayer compré un par de entradas más un combo para el día de hoy domingo a las 16.30 más un combo de 2 gaseosas y un balde de pochoclos. Hoy al presentarme a la función, me dicen que el combo no me lo pueden dar, ya que fue retirado ayer a las 22. Quiciera saber como y a quien se lo di…
Publicado 03 de FebreroQuiero saber cuál es mi usuario y contraseña por qué me los olvidé y no puedo entrar de otra forma , tengo tarjeta de cine fan y todo
Publicado 29 de EneroQuise sacar entradas para ver la hora de tu muerte y me exigían que pagara con tarjeta de credito
Publicado 29 de Enero