Anulacion
Quiero anular el cine donde ver la pelicula el dia se hoy
Publicado 26 de Febrero
Quiero anular el cine donde ver la pelicula el dia se hoy
Publicado 26 de FebreroPuse una fecha del 26/02/[números] pero se me actualizo la pagina y se me puso 25/02/[números] por lo cual no pude asistir ya que en el dia de hoy me fue imposible ir. Espero que me puedan devolver los puntos de la entradas y del combo, ya que al momento de pagar cine fan + lo tengo al dia y no me …
Publicado 25 de FebreroBuenas tarde quiero reservar mi entrada para el cine y solo tengo la opción de compra...cómo hago para solo reservar gracias
Publicado 25 de FebreroRealice una compra por tarjeta de debito de 2 entradas de cine para la pelicula bad boys 3 y por error me equivoque el lugar del cine, puse tortugitas y era hoyts temperley
Publicado 25 de FebreroHola quiero comprar entradas por internet con una tarjeta nueva y no puedo cambiar el dni de la otra tarjeta.
Publicado 24 de FebreroNo me llega el codigo de compra con tarjeta de credito
Publicado 24 de FebreroBuenas tardes quisiera cambiar el horario de mi entrada por favor se me complico llegar al horario que solicite por problemas familiares a último momento .desde ya gracias
Publicado 23 de FebreroQuiero dar de baja la tarjeta cine fan y no me da opción
Publicado 23 de FebreroLamentablemente surgió un problema de salud con mi marido y no podemos asistir, por favor necesito la devolucion de las entradas. Iremos cuando se recupere. Muchas gracias.
Publicado 23 de FebreroNo puedo pagar más y quiero dar de baja y no puedo
Publicado 22 de Febrero