Entrar a mi cuenta
No puedo entrar a mi cuenta donde tengo cine fans y tengo otra cuenta que quisiera anular como hago para usar los puntos si no puendo entrar?
Publicado 01 de Febrero
Publicado 01 de FebreroNecesito anular una compra doble
Publicado 31 de EneroSoy de cine fan compre 2 entradas de reserva primero despues 4 y en mi cuenta cine fan no me saltan mis puntos tendria que tener [números]
Publicado 30 de EneroNo.logo cambiar mi dni para poder comprar entradas
Publicado 30 de EneroLa verdad no le doy utilidad.quiero darle la baja.espero su respuesta urgente.
Solucionado 14 de FebreroHola quiero darme de baja, no use el combo de bienvenida
Publicado 28 de EneroObtuve mi tarjeta cine fan hace meses y no esta asociada a mi cuenta. Por lo que no puedo ver mis puntos ni obtener beneficios.
Publicado 27 de EneroHola queria hacer una llamada de atencion a la gerenta del turno mañana q fue muy maleducada con mis hijos;sabiendo q son menores no los puede insultar de esa forma,.todo por una confucion en las butacas. esperó se tomen medidas con el personal o tendré q dirigirme a mis abogados...
Publicado 27 de EneroHice una contra de dos entradas que se las regale a mi sobrina. Para hoy a las 17 de la película bts world love yourself un seoul 2d subtitulada. No pudo entrar porq si fue cn la entrada lo cmpre online. Tengo el comprobante y me. Dijeron q no podía. Necesito q me. Reintegren la compra
Publicado 26 de EneroAcabo de salir de ver “el regreso de mery poppins “ en el hoyts del shopping abasto donde. Si asistís al cine deben canjearte con la entrada el enstacionamiento gratuito lo cual no ocurre porque aún armado una plan de estafa organizado porque cuando te dirigís. Al estacionamiento a canjear tu…
Publicado 26 de Enero