Cines Hoyts

Cines Hoyts

Reclamos a Cines Hoyts

Dar de baja

Le quiero dar de baja a la tarjeta, como hago?????

Publicado 07 de Febrero

Ayuda

Necesitaría hablar con recursos humanos, yo colaboro para la casa de niños de hurlingham, son 14 nenas, y no tenemos recursos para llevarlas al cine, queríamos ver si hoyts nos puede brindar una ayuda con eso, muchas gracias. Mi número de celular es15 [números] [números]

Dar de baja a cinefan+

Hola quiero dar de baja a m suscripción de cinefan+ y solo dejarlo solo cinefan. pensé si no uso las entradas de un mes se acumulan por l otro mes perdí muchas entradas y no quiero seguir pagando por eso . muchas gracias

Solucionado 11 de Febrero

Perdida de tarjeta cinefan

Buenas tardes. Perdi mi cine fan y queria saber como tengo que hacer para obtener otra

Tarjeta cine fan

Perdí mi tarjeta cine fans y quisiera otra. Y el número que me mandan dice que ya está asociada a otra cuenta

Reclamo a Cines Hoyts

Problemas para pagar on line

No puedo comprar on line porque dice que existe un error de comunicación con el banco. Lo hago desde todos mis dispositivos y el mensaje es el mismo.

Publicado 03 de Febrero
Reclamo a Cines Hoyts

Dar de baja el servicio de cinefan+

Hola. Quisiera dar de baja la tarjeta cine fan + ya que no tengo la cuenta en la que se debitaba automáticamente el cobro.

Publicado 03 de Febrero

Cinefan

Cuando intento suscribirme a cinefan o cinefan+ me figurar el error que hay un problema con el banco (no hay ningun problema con mi banco) y no me deja suscribirme, este problema me esta pasando hace meses

Publicado 02 de Febrero
Reclamo a Cines Hoyts

No puedo comprar entradas online

Hola quisiera comprar entradas para el cine y no puedo comprar las entradas online,me dice que hay un problema con el banco,lo hice con 4 tarjetas distintas y no puedo comprar las entradas, anteriormente habia echo el reclamo y nunca lo solucionaron,por favor solucionen el problema,por culpa de est…

Publicado 01 de Febrero