Cinemark

Cinemark

Reclamos a Cinemark

Reclamo a cinemark

No me mandaron el código de la compra

Saque una entrada con la tarjeta de crédito pero a la hora de mandarme el código me salta error, cuando quiero volver a sacar la entrada me doy cuenta que la butaca que había seleccionado anteriormente ya estaba usada eso quiere decir que mi compra se hizo, pero no me mandaron el código de la compr…

Publicado 15 de Julio

Cambiar cine

Me equivoque de cine marque el del dot en ves del cinemark de temperley

Solucionado 19 de Julio

Cancelar una entrada

Sin querer compré una entrada que no quería! quiero cancelar esa entrada

Publicado 13 de Julio

Reintegracion de entradas

Hola, quiero el reintegro de las entradas que acabo de comprar ya que confundi la opcion de subtitulado con castellano. Tengo la funcion mañana espero respuesta gracias

Anulación de compra

Hoy saque una entradas con Tarjeta Cencosud y las saco en un cinemark de absto yo vivo en mendoza eh tratado de comunicarme con alguien de cinemark y fue imposible necesito anular la compra y es vergüenza que cinemark no tenga in teléfono de atención al cliente

Reclamo a cinemark

Alguien que me de informacion

Es una vergüenza no atienden al teléfono, vas en persona y tampoco te dan información te piden que dejes el núm así después ellos te llaman y no es así

Reclamo a cinemark

Necesito me reintegren la diferencia

Hola ayer fui al cine las entradas las compre por internet ,compre tres entradas me cobraron [números]$ pero cuando las imprimi antes de entrar en la sala en el ticket figura 95$ cada una no entiendo porque ,de los tres 2 tenemos carnet de discapacidad no me hicieron ningun descuento solo el del di…

Devolución

Compre equivocado entradas en castellano y no acudi a retirarlas ya que luego compre otras para oder ver la pelicula subtitulada.

Reclamo a cinemark

Como se si mi tarjeta esta registrada

Hola mi nombre es jacqueline y queria saber como se si mi tarjeta esta registrada o activa cada ves que quiero ingresar mi numero de tarjeta me dice que el numero es invalido o que mi numero de dni esta mal ingresado