Cinemark

Cinemark

Reclamos a Cinemark

Reclamo

Realice una compra de 3 entradas para el cine y perdi el email de confirmacion ...luego fui a mis compras y alli esta la compra con un codigo qr que el sistema no te toma . la compra fue hecha un lunes de ofertas y tenia vigencia todo el año pero no puedo canjearlas

Publicado 02 de Diciembre

Devolucion dinero

Por el g20 no pude usar las entradas del día 29/11 a las 20hs. Mi usuario no funciona ya está activado( porque compré desde ahí mis entradas) y me dice que lo active. Quise cambiar contraseña y la página no funciona bien. Necesito la devolución del dinero. Por favor espero respuestas. Gracias.

Publicado 29 de Noviembre

Cambio de asientos

El día de hoy por la mañana hice una compra vía internet para el sábado 01 a las 4 pm en los cines de megaplaza para la película del grupo bts. Tuve que escoger lugares muy adelante porque según el aplicativo estaba lleno. Hice 4 intentos. Cada vez la disponibilidad era menor. Ahora por la tarde qu…

Publicado 29 de Noviembre

Anulación de compra

Saque una entrada el dia domingo para función de las 17:30, película el grinch. tube un problema y no pude asistir, la compre x internet con tarjeta de credito. 2:30 antes de la función quise anularla y no me dejo el sistema. No la utilicé y queria q me devuelvan el dinero. Como podria hacer?.

Publicado 26 de Noviembre

Olvide un abrigo en sala 2 función de las 19hs

Olvide un abrigo negro en cinemark haedo en la sala 2 de la función de las 19hs (bohemian rapsody), por favor me podrán informar si lo encontraron? gracias! mi número es 15-[números]-[números] gracias!

Publicado 25 de Noviembre
Reclamo a cinemark

No poder reservar on line

Siempre reservamos entradas on line pero no nos esta permitiendo hacerlo desde 16 de noviembre del corriente.

Publicado 18 de Noviembre
Reclamo a cinemark

Confirmar si los codigos puedo canjearlos en la sala y que sirvan

Acabo de comprar 2 entradas a traves de Groupon cuando ingreso los codigo en la pagina web de ustedes para realizar el canje de las entradas, me sale un carter que tengo problemas con la conexion de mi banco... No me permite hacer el canje y necesito las entradas para mañana…

Publicado 17 de Noviembre