N8nguno
Quiero dar de baja la donación que se me debita de la tarjeta por problemas economicos.
Publicado 21 de Enero
Publicado 21 de EneroNo tengo reclamos. Sólo quiero dejar de hacer mi aporte económico voluntario mensual.gracias!
Publicado 17 de EneroQuiero dar de baja la donación que se me debita de cilsa
Publicado 15 de EneroNecesito dar de baja el servicio y aporte mensual por problemas economicos. darlo de baja de mi tarjeta de credito Mastercard
Solucionado 23 de EneroNo tengo reclamos, necesito dar de baja el aporte económico que realizo, a la brevedad. Muchas gracias
Publicado 13 de EneroBuenas tardes, solicito gestionar la baja inmediata de la donación mensual, que realizo a cilsa ong por la inclusión, mediante tarjeta visa Banco Patagonia ([números]) por razones particulares. jorge h. Alvarez - dni [números]
Solucionado 15 de NoviembreQuiero dar de baja mi aporte porque ya no lo puedo afrontar
Publicado 06 de EneroQuiero dar de baja mi colaboraciön y la de mi hijo gastön makrey porque hace años que somos socios. Yo soy discapacitada motriz. ( no camino) . Pedï una silla de ruedas porque la obra social no me la da y no recibî ni una respuesta de ustedes. Por favor dennos de baja. Gracias.
Solucionado 09 de EneroPor razones económicas necesito dar de baja a cilsa . también he dado de baja otras ong
Publicado 01 de EneroNo puedo continuar con la donacion por el momento más adelante cuando mejore mi situacion volvere a colaborar. Disculpen !!!
Solucionado 05 de Enero