Reclamos a Cilsa

Reclamo a Cilsa

Dar de baja el pago mensual

Hola. Buenos dia. Quiero de de baja lo que abonó por mes a cilsa. No quiero pagar más muchas gracias

Solucionado 27 de Agosto

Renuncio a cilsa

En la actualidad estoy jubilada y tengo problemas económicos, me resulta difícil pagar los servicios que aumentaron muchísimo al igual que las mercaderías. Por lo expresado renuncio a cilsa. Atentamente. liliana antonia lukaszuk

Publicado 15 de Agosto

Cilsa

Lo quiero dar de baja por encontrarme jubilada y con bastante problemas de salud les ruego por este medio atienden mi pedido por favor estoy en una situación muy preocupante y no me están atendiendo por otro medio aguardo urgente solución atte mabel

Publicado 11 de Agosto

Dar de baja

Necesito dar la baja por razones economicos

Publicado 11 de Agosto
Reclamo a Cilsa

Dar de baja a mi aporte mensual por razones economicas

Necesito dar de baja al aporte mensual que hacia a la empresa cilsa por razones economicas. He cerrado la cuenta que tenia en el banco santander rio y pedi la baja de la tarjeta visa que usaba para hacer dicho aporte.el cierre de cuenta data del 1 de junio de [números] y la baja de tarjeta del 12 d…

Solucionado 14 de Agosto

Baja a cilsa

No puedo seguir aportando ,por mi situacion economica personal

Publicado 02 de Agosto

No abonar

Debido a problemas de salud quiero ,por un tiempo, dejar de pagar por mes. Sin mas saludo muy atte. [nombre] documento : [números]

Solucionado 01 de Agosto