Dar de baja al débito automático de cilsa
Soy selva ambroggio y deseo dar de baja al débito automático de cilsa por una cuestión económica.
Solucionado 01 de Abril
Solucionado 01 de AbrilNecesita dejar en cero los gastos de la tarjeta por razones económicas.
Publicado 14 de MarzoHola. Nunca tuve dudas acerca de la labor de cilsa, ni reclamos para hacer. Por el momento tengo que dar de baja mi aporte, porque por un tema con el banco cerré mi cuenta y ya no tengo tarjeta de credito ni débito. Volveré a asociarme en breve. Gracias.
Publicado 11 de MarzoCreo que ya he aportado varios años a cilsa en forma voluntaria por ello como estoy próxima a jubilarme desearía dar de baja el aporte mensual para ir reduciendo los gastos que tenía hasta ahora. le saluda atentamente
Publicado 11 de MarzoBuenos dias. necesito dar de baja el aporte que vengo dando hace años. Mientras pude, lo hice. Hoy no puedo. Me quede sin trabajo como mucha poblacion de nuestro pais. Estoy con 2 hijos y soy unico sustento. El aporte se venia debitando de mi tarjeta de credito. Necesito que por favor se de la baj…
Publicado 11 de MarzoSimplemente que llame a la empresa para dar de baja, me dijeron que ya estaba gestionado el pedido y después de 2 meses me doy cuenta que no es así y me lo siguen debitando.
Solucionado 30 de MarzoHolaa. Como están? quisiera dar de baja el aporte mensual q realizo por problemas económicos. Por favor si alguien me puede decir q debo hacer estaría muy agradecido. Saludos...
Publicado 07 de MarzoEn nombre de mí madre, desea no realizar mas el aporte mensual que le descuentan en la Naranja
Solucionado 22 de MarzoDeseo dar de baja por problemas económicos que derivan de un problema de salud muy delicado
Publicado 05 de MarzoNo tengo n ingun problema con la firma, simplemente es economico.
Publicado 04 de Marzo