Cilsa

Cilsa

Reclamos a Cilsa

Problemas economicos

Buenas tardes lamentablemente por problemas economicos doy a la baja por favor necesito que me respondan ya que no voy a poder pagar mas gracias

Publicado 08 de Abril

Problema de trabajo

Quiero dar de baja mi aporte mensual por problema económico por la situación que padesemos no tengo nada en su contra me gustaría seguir ayudando pero en realidad no puedo espero una respuesta pronto desde ya muchas gracias eduardo bono -dni [números]

Solucionado 12 de Abril

Solicitar baja de cilsa

Hola necesito dar de baja mi colaboración con cilsa por problemas personales y de mi tarjeta de crédito. Gracias.

Publicado 07 de Abril

Económico

Dar de baja problema económico

Solucionado 10 de Abril
Reclamo a Cilsa

Dejar de aportar a cilsa ong

Hola, quiero dar de baja mi aporte a esta empresa. Ya lo hice por muchos años, y ya no quiero seguir pagando a cilsa ong

Publicado 02 de Abril

Quiero la baja en cilsa

Necesito dar de baja mi aporte mensual porque ya no puedo costear ese gasto. Hace tiempo que no cuento con un ingreso suficiente para mis gastos básicos y sumado a la situación actual con el coronavirus y la cuarentena obligatoria no puedo trabajar me veo obligado a recortar gastos.

Solucionado 07 de Abril
Reclamo a Cilsa

Dar de baja el aporte a través de tarjeta de crédito

Solicito dar de baja mi aporte a la organización, de mi descuento a la tarjeta martercad, en razón de que la situación económica no me permite continuar haciéndolo, luego de muchos años de haber colaborado.

Solucionado 06 de Abril

Economico

Hola, quiero dar de baja mi aporte mensual, no tengo quejas, solo problemas economicos que me impiden seguir aportando. Gracias.

Publicado 01 de Abril

Solicito la baja

Necesito den de baja el debito automático, dado que mi madre falleció (ella fue la que se suscribió) y yo la tenía como adicional en la Naranja y ahora quiero dar de baja la tarjeta y lo único q me queda pendiente es cilsa. Por favor y gracias!!

Publicado 30 de Marzo