Cicatricure

Reclamos a Cicatricure

Sin resultados

Uso cicatricure porcelana anti manchas desde el25 de julio de [números] y no he tenido ningún resultado, venden algo por tv que no es real, cero efecto

Publicado 08 de Octubre
Reclamo a Cicatricure

Gold lifting reacción alérgica en rostro

Compre la crema gold lift crema de noche, tuve una reacción en la cara. La verdad busque el número de atención al cliente y no lo encontré me gustaría que me contacten… me parece malísima la crema.

Publicado 12 de Julio
Reclamo a Cicatricure

No tuve efectos asegurados como publicita la marca

Compre hace meses el serum piling facial antimanchas, nunca note un cambio en mi piel ni en las manchas, nada de lo que promocionan es real, no tuvo efecto piling n muchos menos unificador, no lo recomiendo, pésimo producto para el costo.

Publicado 22 de Marzo

Venía vacío mi maquillaje

Compre maquillaje de cicatricure en farmacia dentro de un centro comercial, con caja intacta, producto con sellos. Lo ocupe prácticamente 3 días y dejo de salir. Lo destape para checar que sucedía y pues ya no tenia producto. No puede ser posible que nos vean la cara, estoy indignada ya que llevo c…

Publicado 13 de Marzo

Protector facial cicatricure

Compré el protector solar facial antiage. A medida que lo distribuí se hacía peeling, o sea se salía. El producto no se absorbe por más tiempo que deje pasar. Probé de todo para que funcionaria y no hay caso. Es un problema de la fórmula.

Publicado 07 de Marzo

Maquillaje defectuoso

Tengo 4 años usando el maquillaje de autoajustable de color inteligente y se compro en un chedrawi y es totalmente liquido y no cubre nada.

Publicado 22 de Enero

Serum

Lo aplico y mi piel instantaneamente empieza a sentirse seca, tiene un perfume muy fuerte y ademas a veces me irrita la piel

Publicado 03 de Enero

No viene como siempre

Hola.. Quería reclamar una crema que compre, si nombre cicatricure gold lift, an venido con texturas espesas.. Las compro hace años y ahora me vino así!!! quisiera saber que se puede hacer por favor

Publicado 08 de Diciembre