Crema amarga
Publicado 21 de AbrilPor años he ocupado cicatricure dia, la semana pasada compré una en la farmacia cruz verde y me salió muy pastosa y amarga, es muy desagradable para comer me tengo que lavar la cara y aún así siento el amargor.
Publicado 21 de AbrilAl manipular el producto, me salpico en el ojo izquierdo y eso me produjo inflamación en la macula del ojo, prácticamente al correr y hacer actividades físicas veo borroso con dicho ojo. todo esto esta certificado en un hospital del ojo, quiero que me apoyen con tratamiento medico.
Publicado 21 de AbrilCompré la crema de día fps 30 gold lift en chedraui selecto santa fe, ciudad de méxico, hace algunos días ya y la crema está pastosa, se aplica y poco se absorbe pero lo peor es el sabor amargo que tiene cuando se pone cerca de la boca o cuando alguien te va a dar un beso en la mejilla, hasta las p…
Publicado 21 de MarzoCompré la crema acqua de cicatricure, estoy con una reacción alérgica, ardor de cara , manos, y zonas intermitente que van desde los pies , brazos. No hay un teléfono de contacto para hacer el reclamo....
Publicado 23 de FebreroCompramos un pack de cicatricure antiarrugas y no estaban las cremas solo las cajas vacías.
Publicado 06 de EneroUsé la nueva ciactricure gold lift, me hice mi rutina normal, pero con sus nuevos productos (serúm, contorno de ojos, crema de día y crema de noche, todos gold lift) pero me dio una reacción alérgica muy fuerte. Esta comenzó con picazón en la cara, tos y picazón en la garganta; posteriormente mi ca…
Publicado 06 de DiciembreCompro crema facial antiedad con acido hialuronico que ahora no lo encuentro pero si muchas otras con otros componentes y la leyenda de las cajas son similares y tengo la duda de que sean falsificadas, entonces no estoy comprando
Publicado 26 de NoviembreCompré una crema marca cicatricure, antiarrugas y vino muy aguachenta, no vino como anteriormente su textura. No me gustó para nada.
Publicado 26 de NoviembreCompre dos cremate de cicatricure y tienen un olor diferente a otras que he comprado!
Publicado 26 de NoviembreRealice una compra por el cybermonday, compre dos productos de cicatricure crema beauty care y uno de ellos vino con la caja vacía y cerrada.
Publicado 09 de Noviembre