Chevrolet

Chevrolet

Sobre Chevrolet

Chevrolet es una marca de automóviles y camiones de origen estadounidense que pertenece al grupo General Motors.

El sello arribó a la Argentina en 1922 y el 25 de enero de 1960, se produjo la primera línea 100% nacional de Chevrolet Argentina de la mano de la camioneta Chevrolet C-10.

Chevrolet Precios

Hay diferentes Chevrolet Modelos con valores que varían de acuerdo a las comodidades de los vehículos y al color. Por ejemplo:

• Chevrolet Cruze: a partir de $810.900

✅ Youtube
✅ Chat
✅ Formulario de Contacto Online

Chevrolet Concesionarios

Podés consultar todas las sucursales oficiales haciendo clic acá. Podrás encontrar los datos de contacto de Chevrolet Fraga de Fraga automotores; de Estudio IMG Plan Chevrolet; de Estudio San Emeterio; etc.

Reclamos a Chevrolet

Código de estereo

He adquirido un chevrolet onix de Segunda Mano y tengo problemas con el código de estéreo ya que no está en el manual del vehículo..

Publicado 21 de Febrero

Devolución de dinero yaaaa

En el mes de noviembre cerró el grupo del plan de ahorro que tenía. Pague 54 cuotas y no pude pagar mas. Recién en enero recibí la carta para el reintegro. Hice el trámite por la web y el 4 de febrero me enviaron el mail confirmando que en 10 días tenía el cheque en el bco que indique y hasta la fe…

Publicado 21 de Febrero

Cuota pagada

Estoy suscrito a un plan de ahorro para un onix lt. Me reclaman el pago de una cuota que ya pagué, hice el reclamo y no tengo respuesta y van 2 meses

Publicado 13 de Febrero
Reclamo a chevrolet

Q cumplan con lo pactado con el vendedor

Me vendieron un plan con la escusa de recuperar otro plan me dijeron x telefono q podia retirarlo con dicho plan y ahora me dicen q no es asi q solo sirve para adelantar cuotas. Me siento estafada q no es culpa de la empresa q fue la vendedora la q me mintio.

Publicado 09 de Febrero
Reclamo a chevrolet

Que me devuelvavn el pago o el producto comprado

E comprado una parrilla el dia 31 de enero y llegaba el 4 de febrero y a la fecha nunca a llegado..en el seguimiento del envio dice que no encontraron casa y siempre compro a si y nunca tube problemas siempre llego.esta mas que claro la descripcion de la propiedad.llamo a la casa donde compre el pr…

Publicado 07 de Febrero

Bloqueo stereo

Se bloqueo el stereo. Necesito el codigo. Como lo obtengo?

Publicado 05 de Febrero
Reclamo a chevrolet

Cuotas impagadas y no me pasan el código para depositar la plata

Llevo 2 años y medio pagando un plan de auto chevrolet,y por situaciones económica me atrase en 5 cuotas,le he pedido a mi asesora que me pase el código donde puedo ir depositando de apoco la plata pero no me pasa!quiero saber si es que puedo dar la baja o nota no se que hacer

Publicado 27 de Enero