Faltan cigarrillos
Publicado 23 de AgostoNecesito que me den compensación por mi atado de 20 que vino con 18 cigarrillos y todos con feo sabor
Publicado 23 de AgostoCompré un atado de 20 cigarrillos trajo 18 cigarrillos y con feo sabor soy fumadora habitual todos los días compro chesterfield 1 atado cada día pero hoy me vino muy mal
Publicado 23 de AgostoYa van 5 paquetes de cigarrillos q de los cuales 4 o 5 vienen fallados, abiertos. Son caros y encima vienen fallados. Q solución me van a dar?
Publicado 15 de JunioCargo los códigos que viene en el pack pero no funcionan... Es una estafa por que no hay manera de contactarse desde la pagina oficial.. Yo conservo los pack!! ponen algo que no es y tampoco podes reclamar... Por favor si alguien me explica como funciona así dejo de perder el tiempo con algo que …
Publicado 14 de JunioCargue el código y nuncare cubierta el crédito. Me parece de mal gusto que saquen promociones en la cual la empresa no está dispuesta a cumplir. La verdad este va a ser el último paquete que voy a consumir cambiare de marca. Que decepción.
Solucionado 18 de JunioEntre a la promo en soy chesterfield y me deberían haber enviado crédito a mi celular y nunca llego... Cargue el código y nunca me llego
Publicado 30 de MayoHace aproximadamente un mes que todos los paquetes que compro chesterfiels comunes de 20 me vienen con entre 3 y 5 cigarrillos fallados con agujeros. es increíble que ninguno de los paquetes venga como corresponde .
Publicado 27 de MayoCompre un paquete de 20 comun y me paresen truchos. Tiene otro gusto el color del filtro es otro y el ligo de chesterfield impreso en cada cigarrillo mal impresos
Solucionado 04 de JunioCompre un atado de cigarrillos chesterfield que varios de ellos venían con falta de tabaco, no es la primera vez que me pasa, y a partir de esto realize un video para demostrar.
Publicado 19 de MayoMi reclamo es que es la quinta vez por lo menos q vienen fallados con el filtro roto aplastado, y hasta con 1 cigarrillo menos. Suelo comprar el de quince unidades o box.
Publicado 15 de Mayo