Pedido
Publicado 13 de NoviembreHice un pedido el 31 de octubre, quisiera saber cuando llega al local ya que todavía no viene y pasaron más de 11 días
Publicado 13 de NoviembreHola hace semanas hice una compra,el pago fue acreditado automáticamente. Pero nunca me dieron seguimiento de envío y ya pasó mucho tiempo. las cosas nunca me llegaron y no se la situación de mi compra. Necesitaría una respuesta. Si no me quejare a defensa del consumidor. y cancelare mi pago.
Solucionado 18 de NoviembreHola que tal? quería saber el motivo de que porque no me hacen el envío de mi pedido numero [números]-01. Gracias. Esta el pago realizado pero no hay pedido
Publicado 12 de NoviembreEl 30/10 compré por ciber monday con retiro en sucursal y hasta el momento no tengo mi pedido!! necesito mi compra!!! el número de pedido es [números]-01
Solucionado 27 de NoviembreRealicé una compra online hace casi 14 días para retirar en un local y no me han mandado ni un mail explicándome el estado de mi pedido. No puedo rastrear mi compra de [números] pesos. Necesitaría una explicación. Número de pedido [números]-01
Solucionado 14 de NoviembreHola hace 12 días hice una compra online y pasan los días y la entrega no llega..de saber que son tan irresponsables no compraba
Solucionado 15 de NoviembreNecesito saber el estado de ml compra en chekky , hasta el momento no he tenido noticias sobre el envío dejo el número de pedido del mismo [números]-01
Publicado 08 de NoviembreBuenas tardes el dia 30/10 del corriente año realize una compra por internet _con Correo Andreani a domicilio! no encuentro la forma de rastrear mi pedido!
Publicado 07 de NoviembreCompre unas zapatillas p mi nene que le duraron menos de 1 mes de uso. Están nuevas y con toda la punta rota. No hacen lugar a mi reclamo xq dicen q ya pasó el tiempo de cambio y garantía. Pero las tuve guardadas un año. Es evidente que tienen solo 1 mes de uso. Aguardo respuesta. Y solución. Graci…
Publicado 06 de NoviembreBuen dia : por favor necesitaria me confirmen cuanto tiempo tengo para realizar el cambio de una prenda de bebe talle xs codigo chk [números] body gris melange. Y si el cambio lo debo realizar en el local donde se efectuó la compra o puede ser en cualquier otro .aguardo su respuesta.muchas gracias.
Publicado 15 de Octubre