Cetrogar

Cetrogar

Reclamos a Cetrogar

Cancelación del producto

Hola hice una compra por medio online en cetrogar el día 14/04 y todavia no se nada del producto no me a llegado y ta pasaron más de los diez días hábiles y reviso el seguimiento de oca y aparece en proceso de retiro. Ya pasado tanto tiempo quisiera cancelar la compra del producto ya que me cabse …

No me llega mi producto

Hola ya hacen 16 días que compre mi producto y no me llega entro al seguimiento y me sale como que ni se a movido del lugar. Quiero saber cuando va a llegar. O que me atiendan el teléfono xq no me atienden de ninguna línea.

Solucionado 11 de Mayo

Reclaml

Hice una compra online, ta ñassron 15 dias habiles, dice haber sido despachado hace 10 dias, desde ahi dice en proceso de retiro, la empresa ni me contesta, creo q voy a anular la compra, o la demora es de ustedes?

Reclamo a Cetrogar

No me llego la compra que hice

Quiero dar de baja la compra porque hice una compra online el 14 de abril y aún no me llega la compra

Cancelar el pedido

Quiero cancelar la compra que realice en cetrogar porque los pedidos no llegan. Quisiera saber como hacer

Solucionado 05 de Junio
Reclamo a Cetrogar

Quiero retirar en sucursal de corrientes capital

Quiero dar de baja una compra de lavarropa porque ya pasó 10 días y no llega. Y lo necesito urgente . Por problema de la cuarentena no lo traen o que me den para retirar en sucursal de corrientes capital número de pedido es [números]

Solucionado 21 de Mayo

Devolución de dinero

Buenas tardes, me comunico por una cancelación que nunca recibí de este lugar..ya voy pagando la segunda cuota de un producto que ellos dieron por cancelado y a mi me siguen figurando en mi tarjeta de crédito las cuotas. Necesito que me manden vía mail, a mi o a visa la cancelación formal para pode…

Reclamo a Cetrogar

Cuando recibire el producto adquirido?

Concrete el pedido #[números] (realizado el 18 de abril de [números] 13:11:54 -03). Me agradecieron la compra y me facturaron segun nro. Factura: [números]-[números] fecha de emisión: 18/4/[números] 9:12. Ya cobraron la primer cuota pactyada mediante visa. Aun no han despachado el producto y no me …

Solucionado 15 de Mayo
Reclamo a Cetrogar

Cuándo llegará mi pedido?

Hice la compra de dos productos y quiero saber cuando llegará ya que ingreso para el seguimiento de envío y me dice que hay un error. Por favor si podrían decirme que está pasando o por lo menos que me dejen tranquila que los producto van a llegar. [números]

Reclamo a Cetrogar

Ver resumen para pagar en rapipago

Quiero entrar en mi cuenta gerardo lopez dni [números] para ver mi resumen ,quiero pagar en Rapipago o pago fácil y no puedo ingresar para ver el resumen. O puedo ir a pagar sólo con el dni?