Cetrogar

Cetrogar

Reclamos a Cetrogar

Reclamo a Cetrogar

No me traen el producto que compre y ya me descontaron la primera cuota

Hace 20 dias que estoy esperando un pedido que no le traen. Lo peor es que ya esta pagado, ya me descontaron la primer cuota y necesito para trabajar. Llamo y no le atienden, mando email y no me contestan. Una verguenza xq siempre estoy comprando . Y me molesta porq compre el 22 de marzo y el ultim…

Producto no entregafo

Compre una computadora el 10 de abril, y no me dan un número de seguimiento en oca. Estoy siendo estafado. La página dice q están regularizados las entregas desde el 8 de abril. Q manera de engañar o de estafar, vender algo varias veces . Esto tiene q ser investigado por un ente regulador.

Reclamo a Cetrogar

No me realizaron el envió

El 9 de abril compre un celular y hasta el momento no me llego nada paso casi un mess y ya me empezaron a cobrar sin tener el producto quiero cancelar la compro.

No lo envían

Hice una compra de un tv el 14 de abril y no lo mandaron ni contestan. Ya pagué la primera cuota y no tengo noticias compra [números]

Solucionado 19 de Mayo

Buenas tardes hace desde el 3 de abril compre un celular y hasta el día de hoy

Buenas tardes mi reclamó es que compre un celular el 3 de abril y hasta el día de hoy no lo recibí y lo pague en una sola vez con tarjeta de débito uno se quiere comunicar atención al cliente y lo único que atiende es la contestador en este momentos todos nuestros operadores están ocupados intente …

Cancelar un pedido

Buenas tardes. Quisieras hacer un reclamo x un problema de internet se me efectuó dos veces una compra de un calefon y quisiera cancelar uno. Si me pueden llamar para solucionar mi problema. Gracias

Nunca llegó el envio

Hice una compra él 9 de abril y no me llego y nadie contesta los reclamos. Javier portillo pedido número # [números]

Reclamo a Cetrogar

No entrega de compra online

Buenos días. Hoy es el día hábil n° 10 de una compra que realicé el 18/04 de un lavarropas, es un regalo que le hice a mi novia que trabaja en personal de salud y que necesita lavarse su ropa para no molestar ni perjudicar a nadie. He mandado mails, mensajes en redes sociales y llamados pero hay re…

Imposible comunicarse

Hola estoy tratando de comunicarme por telefono y es imposible,mande mail tampoco obtuve respuesta mi pedido es nro [números] queria ver para pedir factura a y ver como estaba el estado del pedido

Solucionado 20 de Mayo

No responden al pedido

Hice un pedido más de un mes, nadie me da una respuesta al respecto. Y ya lo pague!!!!

Solucionado 08 de Mayo