Pedido
Compré un parlante el 1 de mayo ni mira de llegar consulto en andreani y todavía no recibió nada ya está pago y nadie se comunica conmigo una falta de respeto
Publicado 14 de Mayo
Publicado 14 de MayoQuise comprar un lavarropas y mi tarjeta no alcanza el monto y quiero borrar el pedido y eliminar los datos de la tarjeta y no tiene la opción de eliminar
Publicado 14 de MayoCompré una nootebook el 03/05/[números], no dejé de mandarles correos porque la necesito para trabajar. Me informaron que para este lunes ya estaría y aun no me llega. el valor ya me lo debitaron en la tarjeta, y ya lo pagué. Por favor necesito trabajar urgente. lacroze [números] 8f [número…
Publicado 14 de MayoHola ise una compra de una heladera el 23/04/[números] y sigue sin ser enviado lo pague al contado
Publicado 13 de MayoCompré una notebook online el 3 de mayo con débito y al día de hoy , en el seguimiento figura como "revisión de pago" cuando ya lo descontaron de la tarjeta. Jamás respondieron los mails que envié y ya pasaron más de las 48 hs que dicen tardan en responder. En su página te derivan a un formulario p…
Solucionado 18 de MayoCompre una heladera el 18 de abril de [números] hace casi 4 semanas. No me llego y ya me debitaron 2 cuotas de la tarjeta de credito. Deshabilitaron el [números] y no se puede hablar con nadie. El pedido sigue en proceso de preparación desde el dia q la compré.
Solucionado 29 de MayoHice la compra, pensando que me habían echo una cuenta. Para comprar en cuotas.
Publicado 13 de MayoHola hice una compra de una tele el 23 de abril y nunca me la entregaron nececito que me devuelvan la plata .. Quiero rechazar la compra .. Por favor espere y page el envió y la tele no esta aun .. Me podrían contestar ya le mande muchos mensaje ..gracias
Publicado 13 de MayoEl 19/4 compre una cocina. Ya pague dos cuotas de la tarjeta y todavía no me llegó. Nadie me atiende. Espero una respuesta porque la necesitó urgente.
Publicado 13 de Mayo