No entregan el producto
Realicé una compra en la página el día 21 de abril, lo pagué todo al momento de la compra y hasta el momento no recibí el celular
Solucionado 13 de Junio
Solucionado 13 de JunioEl 13 de abril del [números] compre una ps4 por la página de internet, y envío por oca. Al día de la fecha(13/05) no me la enviaron, y cuando entro al pedido, me dice que la anularon y me hicieron una nota de crédito por el monto. Llame al banco, y no cancelaron el pago, sólo hicieron una nota de c…
Solucionado 29 de MayoHice una compra el 18 de abril y la compra todavia no llega. No contestan mails y deshabilitaron las lineas telefonicas, no hay respuesta de su parte. Quiero mi compra o que me devuelvan el dinero si no va a llegar.
Publicado 13 de MayoHace 10 días q realicé una compra y no tengo como seguir el envío, x favor q alguien me llame
Solucionado 13 de JunioRealicé la compra se un calefactor hace un mes y aún no lo he recibido. Mandé mails, llamé telefónicamente y nadie me responde. Llené un formulario que ellos me enviaron para que me llegara el pedido a mi domicilio pero no he tenido respuesta y ya me descontaron la primera cuota. Exijo una solución…
Solucionado 12 de JunioCompre un celular en 12 cuotas el 27 de abril de [números], ya me cobraron la primera cuota y el celular nunca llego
Publicado 12 de MayoRealize una compra el 5 de mayo con envio hacia jujuy y todavía no logro tener novedades de dicho producto ,pedido n* [números] ,espero tener noticias a la brevedad
Solucionado 28 de MayoHola.. Dompramos un smartv en febrero ya estamos a 2 semanas de terminar mayo y todabia no lo tenemos hemos pagado 2 cuotas .. Enviamos muchos email ya.. Y no nos reponden nada .. Necesito una solucion
Publicado 12 de MayoEs una vergüenza yo tengo 13 años y mi mamá compro una computadora que yo estaba muy feliz y muy ansiosioso de que venga pasaron 15 día no vino la compu y cobraron el pago, estoy muy triste, no contestan 80 mil a la basura y mi felicidad a la mierda. Gracias por hacerme entristecer, malas personas
Publicado 12 de MayoRealicé la compra de una notebook el 22/04/[números] y todavía no ha sido enviada, envié 5 mails de reclamos y no obtuve respuesta
Solucionado 28 de Mayo