Cetrogar

Cetrogar

Reclamos a Cetrogar

Reclamo a Cetrogar

Celular incumplimiento de lo pactado

Hola no he recibido un producto que compre por hot sale y encima ningún mensaje de que confirmara comprobar y a mí hasta la cuota pague creo una falta de responsabilidad por ni siquiera confirmar la compra los teléfonos no te contestan mi número de dni es [números] compre un celular en cetro hogar…

Publicado 27 de Mayo
Reclamo a Cetrogar

Quiero dar de baja una compra

Hice una compra por internet pero después la di de baja pero me vino la compra en el resumen de la tarjeta naraja

Publicado 27 de Mayo
Reclamo a Cetrogar

Cetrogar no envia el producto

El 15-05 compre un led lg de 55" con la promo del hot sale. Se supone que lo tendría que haber recibido entre el 20 y 23 de mayo. No solo no llego el producto sino que figura como no enviado al dia de hoy 27/05. Por otro lado nadie atiende en el [números]-[números]-cetrogar ni en la pagina de Publicado 27 de Mayo

Reclamo a Cetrogar

Pedido abonado y no recibido

Buen día, realice un pedido el día 14 de mayo en el hot sale y no puedo hacer un seguimiento del mismo. No tengo novedades y el teléfono no está disponible. No puedo abrir la factura porque no es un sitio seguro. Necesito una respuesta de inmediato, por favor.

Solucionado 15 de Junio
Reclamo a Cetrogar

Me cobraron y no me enviaron el producto!

Compré un celular Motorola el 14 de mayo, me lo cobró la tarjeta, no lo recibí, hice un reclamo por mail y no recibí respuesta alguna. ¿tengo que denunciarlo a la tarjeta y a defensa del consumidor? ¿por que tengo que vivir autosecuestrada en mi casa porque no me informan cu…

Solucionado 13 de Junio

No entrega de producto

Hice una compra el 15 de mayo y no me dieron ningun seguimiento del envio. Fui varias veces a la sucursal y nadie sabe informarme del estado del mismo. No contestan los mails. Muy disconforme con la empresa y su sistema de venta online.

Publicado 26 de Mayo
Reclamo a Cetrogar

Pague un producto y no lo tengo

Hice una compra con tarjeta de credito...me tomo todos los datos, compra exitosa y hasta aho llegue entre a hacer el seguimiento y me aparece que no hice ninguna compra.

Publicado 25 de Mayo

Aum no llega producto

Ya efectué mi pago el día 13 de mayo y aum no llega , siendo que tendría que haber llegado hace una semana . solicito una solución lo más rápido posible espero una respuesta

Publicado 25 de Mayo

Correo electronico

Nunca me enviaron nada a mi correo para seguir el envio

Publicado 24 de Mayo