X las factura
No me llegan los resumen a mi direcion y nose cuando tengo que pagar y llamo a un [números] y nadie te atiende
Publicado 10 de Abril
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Publicado 10 de AbrilQuiero libre deuda urgente
Publicado 09 de AbrilEn la factura estoy pagando en débito automático chbols y suraap12 quiero cancelarlo. Muchas gracias
Publicado 09 de AbrilHola q tal....mi problema es q cancele la deuda con la targeta...el año pasado...pero sigo en el veraz ...figuro en el sistema
Publicado 08 de AbrilSucursal san justo.....hice el tramite para sacar la tarjeta .cencosud master .. Veo me pusieron dos seguros q no solicite directamente con debito automatico..... Tecnologia protegida y seguro de bolso.....solucion llamar ahi.........mande varios correos no contestan............tenes q llamar direc…
Publicado 08 de AbrilNecesito saber que productos se compararon el 3 y 5 de marzo de [números], creo que ocuparon mi crédito, necesito lo requerido a la brevedad, de antemano, gracias
Publicado 07 de AbrilNecesito el libre deuda..es incansable las veces que llamo por teléfono y nadie me contesta. En rosario, easy las asesoras de cencosud me dicen que llame al estudio de abogados y alli me dicen que no hay deuda..pero nadie me da linre deuda
Publicado 07 de AbrilFabiana quiero financiar el total de la tarjeta sencosud y me tienen dando vueltas que llame mañana . Pasado y no me la quieren financiar de otra manera no puedo pagar el total . Necesito que me financien en cuotas gracias espero una respuesta
Publicado 06 de AbrilEsta mañana en la sucursal vea de cipolletti río negro el guardia de seguridad en la puerta me exigió le muestre mi ticket de compra y le sacó una foto. Le pregunté ¿ por qué? y me responde que eran obligación de la empresa .
Publicado 06 de AbrilHola soy malvina soledad bustis quisiera saber como ago para activar mi tarjeta cencosud..ho como ago para mandarles fotos del dni
Publicado 06 de Abril