Sobre Cencosud
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
Tarjeta Cencosud
Cómo sacar una tarjeta Cencosud
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
- Ingresá al sitio Cencosud
- Cliqueá en “Pedí tu tarjeta”
- Completá los siguientes datos: nombre completo, DNI, dirección y correo electrónico
- Seleccioná entre recibir la tarjeta a domicilio o retirarla en un local de Cencosud.
- ¡Listo! Recibirás un mail cuando el trámite de tu tarjeta se haya completado.
Crear una cuenta Cencosud online
- Ingresá al sitio Cencosud
- Cliquea en “Ingresá a tu cuenta” y luego en “Registrarme”
- Completa tus datos: DNI, correo, dirección y fecha de nacimiento
- Especificá tu número de tarjeta Cencosud
- Creá una contraseña de 8 dígitos con al menos dos números y dos letras.
- Recibirás una mail de confirmación en tu casilla de correo electrónico
- ¡Listo! Ya podes operar con Cencosud online. Ahora cuando ingreses a tu cuenta vas a poder ver tu resumen de gastos, fechas de vencimiento y márgenes en tu tarjeta Cencosud.
Cencosud Atencion al cliente
Cencosud redes sociales
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Reclamos a Cencosud
Me facturaron un producto que no existe
Buenas tardes. Porque me sale una compra de cencosud de [números] que realice el 26 de junio puesto que no me llego a mi casa nada presencial y por lo demás donde. Esta la factura o boleta de la compra y cual es el producto necesito puedan solucionarme el. Tema porque eso mucha plata y tengo mi tar…
Publicado 28 de Junio
Afiliar a un seguro sin autorizacion del consumidor
La empresa de seguro igs multiasistencia en alianza con el banco colpatria cobran un seguro y cuota de manejo el cual no he autorizado dicho seguro. Soy una persona desempleada de donde carajo voy a sacar plata. Hice un radicado y no me dan respuesta. Llamo y no contestatan que falta de respeto. Vo…
Débitos no autorizados
El que escribe gustavo ariel funcia dni 25.[números].[números] hace tiempo vengo observando que desde mi tarjeta de crédito cencosud se hacen 3 debito automáticos-suraap -masist-surahg en total sumas $ [números] que tengo entendido son de seguros que no he autorizados solicito se dé la baja
Publicado 28 de Junio
Quiero que me saquen del veraz
Yo pague mi deuda con cencosud hace 1 año y todavía no me sacan del veraz, necesitaría que regularicen esa información
Publicado 28 de Junio
Me activaron un seguro cuando les dejé en claro por llamada que no lo quería
Estoy totalmente indignada y enojada porque en la cencosud me activaron un seguro con el cual, cuando me llamaron por teléfono no di mí consentimiento para que me lo activen, resulta que me llega el resumen hoy y me encuentro con [números] pesos que no tengo por qué pagar ya que les dije en su mome…
Me siento acosada
Hace poco más de cuatro meses que desde el departamento de cobranzas de tarjeta cencosud me llaman más de 15 veces al día, sin exagerar, para cobrarme una deuda de alguien que fue mi pareja y con quien ya no tengo ningún tipo de relación. En repetidas ocasiones le pedí a los operadores que tuvieran…
Solucionado 13 de Junio
Problema de pago
Su tarjeta cencosud [números] realizo compra por $ [números] el 26/06/21 en mercado pago 4 tcom ante consulta llame a [números] suspenda sms respondiendo no
yo no he realizado compra por ese montó. Y donde esta la factura de esa compra necesito por favor solución gracias
Publicado 26 de Junio
No pagar más suraap
Me debitan un importe de $[números] por mes de suraap12/[números] y no se lo que es y quiero darle d baja
Publicado 26 de Junio