Sobre Cencosud
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
Tarjeta Cencosud
Cómo sacar una tarjeta Cencosud
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
- Ingresá al sitio Cencosud
- Cliqueá en “Pedí tu tarjeta”
- Completá los siguientes datos: nombre completo, DNI, dirección y correo electrónico
- Seleccioná entre recibir la tarjeta a domicilio o retirarla en un local de Cencosud.
- ¡Listo! Recibirás un mail cuando el trámite de tu tarjeta se haya completado.
Crear una cuenta Cencosud online
- Ingresá al sitio Cencosud
- Cliquea en “Ingresá a tu cuenta” y luego en “Registrarme”
- Completa tus datos: DNI, correo, dirección y fecha de nacimiento
- Especificá tu número de tarjeta Cencosud
- Creá una contraseña de 8 dígitos con al menos dos números y dos letras.
- Recibirás una mail de confirmación en tu casilla de correo electrónico
- ¡Listo! Ya podes operar con Cencosud online. Ahora cuando ingreses a tu cuenta vas a poder ver tu resumen de gastos, fechas de vencimiento y márgenes en tu tarjeta Cencosud.
Cencosud Atencion al cliente
Cencosud redes sociales
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Reclamos a Cencosud
Libre de deuda cencosur
Necesito el libre de de deuda del dni [números], y me esta trabando tramites, casi 1 año dando vueltas, la pagina de cencosur para poder bajarlo siempre tira error, la opera jamas me atendio, ya no se que hacer y es urgente
Solucionado 01 de Julio
Seguro que me debitan y no contraté
Solicito eliminación de este débito en mi cuenta sin ninguna autorización como así también la devolución del dinero que corresponde
Publicado 24 de Junio
Segrov02
Tengo debito de un seguro que no solicite sale como segrov02/[números]
Publicado 19 de Junio
Cencosud te da descuentos que jumbo no recinoce ni en unocenter ni en ningun lad
El día 10 de junio en esay fondo de la legua me dieron la tarjeta cencosud. Con un descuento en easy de 15 % en la primer compra en jumbo 25% o 3 cuotas sin interés en la primera compra. Pero en jumbo de ynicneter y de punta chica siempre tuenen excusas para hacer el descuento del 25% de lunes a lu…
Publicado 17 de Junio
Deuda con cencopay
Me mandaron un mail de cencopay diciendo que no quiero pagar y es mentira yo quiero pagar pero quieren que pague una cuota demasiado grande y no puedo, yo le mandé msj y me dijeron que me contactaban con un operador y nunca ocurrió. Yo no me opongo a pagar pero quiero que me den una solución válida…
Publicado 02 de Junio
Reintegro de debito que no realice
Me viene un devito por 3.[números] de vidprs18/[números], solicito el reintegro de todas esos debitos que yo no realice
Publicado 30 de Mayo
Baja de apsura
Quiero q me den de baja el seguro apsura para poder terminar de pagar antes
Publicado 27 de Mayo
Libre de deuda cencosud
Buenas me ocurrio hace 3 años que se me genero deuda con tarjetas de creditos, de cencosud. Me llamaron para refinanciar, logre llegar a un acuerdo, abone el total en dos cuotas el mismo mes. Y nunca me dieron el libre de deuda, hace 1 me me descontaron dinero de una cuenta y no tuve modo de reclam…
Publicado 17 de Mayo