Sobre Cencosud
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
Tarjeta Cencosud
Cómo sacar una tarjeta Cencosud
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
- Ingresá al sitio Cencosud
- Cliqueá en “Pedí tu tarjeta”
- Completá los siguientes datos: nombre completo, DNI, dirección y correo electrónico
- Seleccioná entre recibir la tarjeta a domicilio o retirarla en un local de Cencosud.
- ¡Listo! Recibirás un mail cuando el trámite de tu tarjeta se haya completado.
Crear una cuenta Cencosud online
- Ingresá al sitio Cencosud
- Cliquea en “Ingresá a tu cuenta” y luego en “Registrarme”
- Completa tus datos: DNI, correo, dirección y fecha de nacimiento
- Especificá tu número de tarjeta Cencosud
- Creá una contraseña de 8 dígitos con al menos dos números y dos letras.
- Recibirás una mail de confirmación en tu casilla de correo electrónico
- ¡Listo! Ya podes operar con Cencosud online. Ahora cuando ingreses a tu cuenta vas a poder ver tu resumen de gastos, fechas de vencimiento y márgenes en tu tarjeta Cencosud.
Cencosud Atencion al cliente
Cencosud redes sociales
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Reclamos a Cencosud
Supervielle no reconoce a vea como supermercado
"estimado cliente, por el citado reclamo informamos que los comercios por los cuales reclama el reintegro solid*****se encuentran exceptuados por rubro para acceder al beneficio"
atentamente, banco supervielle
es lo que responde ese banco al reclamo de compras pei con tarjeta de débito al superme…
Libre de deuda
Necesito la reabilitacion de mí cuenta más libre de deuda ya casi 10 meses que no m lo dan. Cuánto más tengo que seguir esperando
Libre deuda
Necesito urgente mi libre deuda
Libre de deuda
Necesito mi libre de deuda soy marcelo escales d.n.i [números] lo solicito con urgencia a este correo
Publicado 26 de Agosto
Porque todavía figuro en el veraz con la tarjeta cencosud
Buen dia, pague mi deuda en el 1 de enero del [números] la cancele . Por tal motivo que quiero que expliquen porque sigo en el veraz o porque después de tanto tiempo no baje la categoría. Espero su respuesta .gracias
Devo...y quiero pagar
En mayo [números] me fundi...por la pandemia...quise hacer plan de pago...y solo resibi como respuesta que si no pago la mitad como adelanto me van a ejecutar judicialmente....solo quiero pagar...nesesito un plan de pago acorde a mi situacion...no me dan solucion...grasias
Publicado 25 de Agosto
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda despues de recurir a varios lugares y llamados no optengo respuesta soh marcelo escales d.n.i [números]
Publicado 24 de Agosto
No me atienden para dar de baja la tarjeta cencosud
Hace dos meses que quiero dar de baja la tarjeta y no puedo, me estàn obligando a pagar mantenimiento e intereses porque al llamar por telef. Como no tengo el nro de la tarjeta que perdi, no puedo continuar la llamada. Como hago para dar de baja?
Publicado 24 de Agosto